ШОУ-БИЗНЕС

Егор Крид накануне 23-летия провёл ночь с ди-джеем Смэшем

Тигрёнка, которого якобы подарили рэперу, на самом деле взяли напрокат у известного дрессировщика

В пафосном московском ресторане Modus отпраздновал 23-летие модный рэпер Егор БУЛАТКИН, выступающий под сценическим именем КРИД. Поздравить его пришли близкие родственники во главе с папой Николаем Борисовичем, владельцем крупнейшей в России компании по переработке орехов, а также артисты одного с ним продюсерского центра Black Star - МОТ, НАТАН и Миша МАРВИН, продюсер Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Николаем, тоже начинающим рэпером, и другие коллеги по шоу-бизнесу. Забежал на пять минут даже сам Григорий ЛЕПС, признавшийся в удивительном открытии: оказывается, голос для успешного певца - отнюдь не самое главное. Ожидали собравшихся на этом мероприятии и другие сюрпризы.

Началось с того, что сильно опоздавший Крид вошел в ресторан с живым маленьким тигренком на поводке. Узнав, что полосатого малыша зовут Боня, многие, не разобравшись, решили, что занесенное в Красную книгу животное - это подарок Егору от героини «Дома-2» Виктории Бони. И в адрес рэпера посыпались обвинения, что он, мол, издевается над своим питомцем, таская его, как игрушку, с собой на тусовки и тем самым подвергая сильному стрессу.

- Не переживайте, тигренка Криду никто не дарил, - успокоил хозяин четвероногой Бони - дрессировщик Михаил Зарецкий, предоставлявший хищных животных для сериала «Маргарита Назарова» и других фильмов. - Просто я дружу с Леваном Горозия - рэпером L’One, который работает вместе с Егором в «Black Star». И организаторы праздника по знакомству попросили меня приехать с Боней, чтобы сделать красивую фотосессию. Тигренку сейчас три месяца. Свое имя он и впрямь получил в честь Виктории Бони. Она взяла над ним опеку. Сказала, что будет платить за его содержание, кормление и т.д. Мама, как это обычно бывает в неволе, кормить его отказалась. Приходится покупать ему каждый день по 2,5 литра козьего парного молока, которое по составу похоже на тигриное. А в том, что Боню на 15 минут привезли в ресторан, я не вижу ничего плохого. Он же находился под моим присмотром. Такие животные с детства приучаются к общению с людьми. Наоборот, чем больше народа его окружает, тем лучше.

ЛЕПС подарил Егору очки из собственной коллекции, в которых пришел на вечеринку

Еще один сюрприз Крид преподнес в ходе общения с представителями СМИ и на волнующий многих вопрос о личной жизни многозначительно заявил, что его сердце не свободно, но создать семью у него пока не получается. Все принялись гадать, кто же та счастливица, сумевшая очаровать любимца миллионов. Однако никаких потенциальных кандидаток на эту роль рядом с Егором на празднике не наблюдалось. А приехал в ресторан он и вовсе в компании мужчины - Андрея Ширмана, более известного как ди-джей Смэш. Правда, выйдя из автомобиля, Ширман сразу же отошел в сторону и, оставив виновника торжества на растерзание журналистам, отправился в бар пить вино.

- Крид и Смэш не просто коллеги по цеху, - объяснила PR-менеджер «Black Star» Мария Кордупель. - Их связывает близкая дружба. Совсем недавно Егор точно так же приезжал на день рождения к Андрею. А накануне дня рождения Крида они снимали клип на их совместную композицию. Съемки были очень продолжительными, затянулись на всю ночь и закончились только утром. Нет ничего удивительного, что в ресторан они приехали вместе. Мне кажется, это вполне понятная ситуация.


Ссылка по теме: