ШОУ-БИЗНЕС

Побелевшая Темникова не понравилась фанатам

(Фото: «Экспресс газета»)
Поклонники не оценили новый образ певицы

Певица Лена Темникова удивила подписчиков в Instagram неожиданной сменой имиджа. Артистка, которую поклонники привыкли видеть с темными как смоль волосами, перекрасилась. Об этом свидетельствует снимок исполнительницы, опубликованный в соцсети. В кадре видно, что черные локоны Темниковой превратились в светлые, почти пепельные. «Экспериментируем. «а дальше как?» - подписала фото певица.

Некоторым фанатам Елены совершенно не понравился ее новый образ, а особенно впечатлительные и вовсе пришли в ужас. «Кто же вас так испугал, что вы так поседели?», «Черный лучше был....» «неееееет! Только не это!!!!! 2 дня без сна....и теперь как все – блондинка», «Ужасная седина», «Какой кошмар!!!!!», – искренне возмутились подписчики.

Однако большинство интернет-пользователей все-таки сошлись во мнении, что Темникова просто надела парик. «Да это парик!!! Вы что не видите, что волосы длиннее. Капец, в жизни какой спец не красил волос. С черного в такой цвет, волос никогда таким с первого раза не будет. А Ленка прикалистка!!!)))», - объяснили в комментариях к фото.

Напомним, карьера певицы началась с участия в проекте «Фабрика звезд». Затем артистка подписала контракт с продюсерским центром Максима Фадеева и стала солисткой коллектива Serebro. Исполнительница покинула группу в конце 2014 года и занялась сольной карьерой. Также Темникова обучала азам вокала Ольгу Бузову, однако вскоре артистки поругались из-за того, что ведущая «Дома-2» не платила Лене за работу и песни.