ШОУ-БИЗНЕС

Муж Бейонсе раскаялся в изменах жене

Фото reuters.com
Джей Зи признался, что играл чувствами супруги, и попросил прощения

Джей Зи выбрал оригинальный способ попросить прощения у жены за измены. В своем последнем, тринадцатом по счету альбоме с названием 4:44 рэпер спел, как сильно он сожалеет о том, что обманывал Бейонсе с другими женщинами. Джей Зи заявил, что сгорает от стыда из-за совершенных ошибок, очень боится потерять семью и особенно детей.

«Я играл твоими чувствами, так как ничего не чувствовал сам», — признается жене певец уже в заглавной композиции альбома.

Сама Бейонсе тоже посвящает свои песни отношениям с мужем. Так, в песнях с альбома Lemonade певица описала трудности семейной жизни и прямо обратилась к супругу с обвинением в изменах.

Видимо, рэперу действительно есть чего стыдиться: слухи о его любовных связях на стороне ходят уже не первый год. Еще в 2014 году западные издания распространили видео, где сестра Бейонсе нападает на Джея Зи в лифте и бьет его якобы за измену жене, пишет The Guardian.

Бейонсе и Джей Зи вместе уже 17 лет. Совсем недавно супруги стали родителями сразу двоих малышей. Как сообщалось ранее, Бейонсе родила близнецов — мальчика и девочку — 12 июня 2017 года. Также у пары подрастает пятилетняя дочь Блю Айви.