Филипп Киркоров признал свою старшую «дочь»

Певец сам не знал о существовании еще одного «ребенка»

Недавно дважды отец узнал о существовании старшей «дочери». Филипп Киркоров, воспитывающий двойняшек Аллу-Викторию и Мартина, поведал своим поклонника о существовании старшей «дочери». Оказывается в Ростове-на- Дону проживает давняя почитательница таланта короля российской эстрады Анна Киркорова. Девушка не пропускает ни одного концерта, на одном из которых, преподнесла однофамильцу корону со словами «Лучший папа». Как выяснилось, поклонница начала так называть артиста после того, как его творчество спасло ее в трудный период жизни, поделилась с журналистами программы «Ты не поверишь» 23-летняя девушка.

«После того как на моих руках умерла моя бабушка, я молчала три месяца, - рассказывает Анна. – Когда у меня пропал голос, я не могла вымолвить и слова. Листая телеканалы. Я увидела клип Филиппа Киркорова и первым словом, что я произнесла было его имя».

Ровно три года назад,увидев это фото на официальном сайте Филиппа,мне казалось,что ярче и эмоциональнее дня в моей жизни уже не будет.Как же я ошибалась😂Если бы я только могла вообразить,что ждёт меня впереди😏😎И это не финал😈 #ФилиппКиркоров #Киркоров #АннаКиркорова #ДевочкавРостове #ДруGOY #ШоуДруGOY #РостовГород #РостовДон #РостовнаДону #ТеатрГорького #FilippKirkorov #Kirkorov #fkirkorov @fkirkorov

A post shared by 👑Анна Киркорова👑 (@annakirkorova) on

После такого исцеления девушка решила поменять фамилию и полностью изменила свою жизнь. Во время концерта в Росте-на-Дону Филипп Киркоров похвалил целеустремлённость девушки и сказал, что всегда рад поделиться своей фамилией.