Итоги Fashion Summer Awards 2017

Филипп и Алла, но не ПУГАЧЁВА, а ДУХОВА
У Киркорова поседели волосы в носу, а Екатерина Варнава отдохнула от супружеской жизни в компании смазливого блондина

Мой друг Михаил ФИЛЛИМОНОВ в очередной раз допоздна заработался с документами, если вы понимаете, о чем я, и попросил вместо него сходить на ежегодную премию Fashion Summer Awards 2017. На ней награждают известных людей, которые носят сандалии без носков и не заправляют майки в штаны. Лично я не разделяю этих глупых тенденций современной моды, но все-таки оставил носки дома и смело вышел в свет.

Музыкальные новости тут же посыпались на меня со всей беспощадностью. Ведущий радостно объявил, что премию за самый модный трек этого лета «Мало половин» получила Ольга Бузова. В его словах отразилась вся чудовищная лживость нашего шоу-бизнеса. Как можно считать Бузову певицей? Где он увидел лето? Половинок у Ольги не то что мало, а вообще нет.

Если где и искать эти пресловутые половинки, то у начальницы «Тодеса» Аллы Духовой. Ума не приложу, как женщина с такими половинами во всех частях тела может считаться модным балетмейстером. Однако же факт налицо.

Всем телом радуясь разнообразию представленных на банкете напитков, я аж подпрыгнул, когда увидел, с каким остервенением царь российской эстрады Филипп Киркоров дует колу. Мой знакомый диетолог советует таким образом гнать глистов у детей. Банка этого напитка на голодный желудок приводит гельминтов в такой ужас, что они сыплются из ребятишек, как парашютисты из кукурузника.

Внутри артист белый и пушистый

- Лучше подстричь или покрасить, - уловил я нить интимного разговора между Филиппом Бедросовичем и Ани Лорак.

В тот же момент в экране Аниного телефона отчетливо отразились заросшие седыми волосами ноздри великого исполнителя ремейков. Белые и пушистые, они явственно символизировали его внутренний мир. Ошеломленный этим открытием, я проникся к нему глубочайшей нежностью. Даже жаль, что волосики придется покрасить. Ведь если удалить растительность из такого выдающегося носа, то туда будут залетать мелкие насекомые и всякий строительный мусор, которого в Москве всегда полным-полно. А такого я любимому артисту не пожелаю.

Екатерина ВАРНАВА отдохнула от супружеской жизни в компании смазливого блондина

После нескольких коктейлей в экзотической дымке передо мной возникла Екатерина Варнава. Звезда «Comedy Woman» тушила бушующий в грудях темперамент бокалами ледяного белого. Ума не приложу, как эта брутальная женщина могла выйти замуж за танцора Константина Мякинькова. Она же создана совсем для другого мужчины, может быть, сразу для двух или даже трех. И точно: к Кате тянул свои умильные губки какой-то незнакомый розовощекий блондин. Она резво отвечала ему взаимностью, и руки их в бешеном танце шарили под столом. Желая только одного - поскорее забыть сцену, невольным свидетелем которой мне пришлось стать, я ринулся к бару, где сделал для этого все возможное. Но, как вы понимаете, у меня не получилось. Видимо, разбодяживают коктейли.


Ссылка по теме: