ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк поразила поклонников откровенным фото

Фото wikimedia.org

Супермодель опубликовала селфи в полупрозрачном белье

Супермодель Ирина Шейк продолжает восхищать поклонников идеальной фигурой. В июне девушка позировала обнаженной для фотографа из Турции Мерта Аласа, а недавно поделилась новыми откровенными фото в соцсетях.

Так, в своем Instagram звезда разместила селфи, на котором она позирует перед зеркалом в одном лишь полупрозрачном белье. Шейк продемонстрировала подписчикам абсолютно плоский живот, стройные бедра и тонкую талию, собрав бесчисленное количество восторженных комментариев от подписчиков.

Ирина и ее супруг, актер Брэдли Купер, стали родителями в конце марта 2017 года, новорожденную девочку назвали Леа де Шейн Шейк Купер. Молодая мама привела фигуру в порядок всего за месяц, несмотря на то, что во время беременности поправилась на пятнадцать килограмм. Уже в мае 31-летняя Шейк продемонстрировала идеальные формы, появившись на красной дорожке кинофестиваля в Каннах. Как сообщалось ранее, супруги не планируют останавливаться на одном ребенке и намерены создать большую и прочную семью.

Ранее Шейк встречалась со знаменитым футболистом Криштиану Роналду, который сейчас стал отцом детей от суррогатной матери.