ШОУ-БИЗНЕС

Брежнева обиделась на Водонаеву за то, что ее назвали «разлучницей»

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Вера Брежнева и Алена Водонаева тесную дружбу не водили, но обменивались взаимными «лайками» в соцсети

На днях экс-солистка «ВИА Гры» заблокировала аккаунт известной светской львицы, участницы скандального проекта «Дом-2» за то, что ее назвали «разлучницей». Ранее стало известно, что Водонаева резко высказалась в адрес любовниц известных продюсеров.

«Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в 20 лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая пев в 20 лет в женском коллективе, интенсивно спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной в общем!) или еще хлеще — увела его из семьи», — заявила телезвезда.

Как утверждает Водонаева, позже многие СМИ «повыдергивали» цитат из написанного ею, вывернув сказанное наизнанку. В результате Брежнева затаила на нее обиду.

«Я думаю, куда у меня Вера Брежнева из ленты делась. Столько лет на нее подписана. Нравилось творчество, нравилось любоваться красивыми фотографиями. Набираю ее аккаунт — я в блоке. Хм... Озадачилась, звоню своему директору с вопросом — может, я чего не знаю? И тут выясняется, что различные сайты и паблики растащили мой пост о певицах и девушках из шоу-бизнеса, повырывали из контекста, состряпали статей и подали как "прямую речь" Водонаевой о Брежневой… Но, видимо, именно у Веры был повод меня заблокировать», — отметила телеведущая.

Напомним, что два года назад Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе, с которым, по некоторым источникам, у нее несколько лет был роман. Свадьбу сыграли в Италии. Брежнева воспитывает двух дочек: 16-летнюю Соню и 7-летнюю Сару. У Меладзе трое детей, которые появились в браке с Яной Сумм. Экс-супруга продюсера в одном из своих интервью призналась, что догадывалась об отношениях мужа с Брежневой, пишет kp.ru.