ШОУ-БИЗНЕС

Водитель Фриске раскрыл подробности отношений Шепелева с ее семьей

(Фото: globallookpress.com)
Андрей Медведев стал свидетелем конфликтной ситуации в семье покойной певицы

Водитель Андрей Медведев и певица Жанна Фриске были знакомы еще с конца девяностых, однако работал он у певицы с октября 2014 по март 2015 года. Именно Медведев возил ее в онкологический центр. Андрей признается, что часто становился свидетелем ссор Дмитрия Шепелева и семьи Фриске. Также он отмечает, что многие друзья Жанны были против ее союза с телеведущим.

«У Дмитрия были натянутые отношения с родителями Жанны. Владимир Борисович требовал с него историю болезни, но Шепелев не рассказывал подробностей и не отдавал бумаги. Думаю, что он изначально знал: вакцина приостановит смерть, но не вылечит. А близкие ошибочно полагали, что Жанну можно исцелить. Однажды вспыхнул такой скандал, что Дима, понимая, что дела плохи, упал на колени перед папой Жанны со словами: "Я люблю вашу дочь!" Владимир Борисович растаял. На Новый 2015 год из Белоруссии даже прилетели Димины родители, чтобы двумя семьями отметить праздник. Но снова не задалось, случился очередной конфликт. Когда я вез Андрея Викторовича и Наталью Александровну обратно в аэропорт, Шепелев объяснял им, что да, мол, Владимир Борисович и Ольга Владимировна — дураки, но главное — Жанна… А этих можно потерпеть. С Наташей он тоже не смог найти общий язык. Сестра Жанны однажды услышала, что Дима назвал ее страшной», — приводит starhit.ru слова водителя Фриске.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 14 июня 2015 года, когда ей было 40 лет. Она отчаянно и до последнего боролась с неоперабельной опухолью мозга. Однако все попытки победить болезнь оказались тщетными. У артистки остался сын Платон, которому уже четыре года. Мальчик живет со своим отцом, телеведущим и шоуменом Дмитрием Шепелевым.