Рунет возмущён награждением в Кремле Ирины Нельсон

Фото: Instagram.com
Певицу называют «поющими трусами» и припоминают ей песни про однополую любовь

В Кремле вручили государственные награды. В числе отмеченных оказалась солистка группы Reflex Ирина Нельсон (по паспорту ТЮРИНА, девичья фамилия ТЕРЁШИНА). Это вызвало бурную реакцию в Интернете.

Ирина начинала карьеру, как певица Диана, затем, перейдя в «Рефлекс», прославилась многочисленными эротическими фотосессиями. В том числе, недвусмысленного  лесбийского содержания. Сама молодая женщина в факте своего награждения не увидела ничего удивительного.

«Я благодарю всех, за такое единодушное мнение, что эту награду я действительно заслужила! - написала она на своей страничке. -  Что мое, более 20-летнее творчество не осталось незамеченным. <...>. И вот 2 дня назад, стоя в Екатерининском дворце Кремля, среди почтенных и уважаемых людей, я, единственная девушка из шоу-бизнеса, которой вручали эту медаль Ордена «Заслуги перед Отечеством» второй степени, до конца ещё не осознав значение этого события и просто благодарила Судьбу за свершившийся факт”.


Меж тем, одобрение было далеко не единодушным. Вот лишь несколько наиболее пристойных комментариев (орфография сохранена):

  • Наталья Маркеева: В списке кавалеров: Калашников. Быстрицкая.Астафьев.Алексий 2. Примаков. Светланов. Пугачева.Зыкина. а вот это вот за что??? какие рефлексы?
  • Julija Lisenko: Не хило (( у нас, чтобы ученому получить подобную награду - семь кругов ада пройти надо, а певице - запросто.
  • Лариса Винокурова: она пела песенки про однополую любовь, может за это и дали орден?
  • Блогер leon_rumata негодует: «До такой степени обесценивать высокие награды - это надо уметь. Не забудьте на следующей церемонии пожаловать чем-либо великую певицу Ольгу Бузову. И коллектив создателей «Дома-2», обязательно».
  • «Типичный представитель «поющих трусов», пусть на них и повесит» - язвит Елена Кон из Твери.
  • «Пишут, что она занималась благотворительностью, - пишет Елена Ветрова из Санкт-Петербурга. - если это так, то наградить, конечно, можно. Но не за «творчество» же!»

Муж Ирины Вячеслав Тюрин уже опубликовал агрессивный пост с угрозами тем, кто пишет нецензурные комментарии в адрес его жены. Правда, потом его удалил.  При этом несколько лет назад экс-продюсер Григория Лепса, Дениса Майданова и других звезд, включая группу «Рефлекс», рассказывал о самом Тюрине весьма скандальные вещи.

- Однажды, ко мне подошел Вячеслав и спросил: «Слушай, мне тут один известный бизнесмен предлагает за ночь с женой 70 тысяч долларов. Как думаешь, соглашаться? Ну, не знаю, - ответил я. - Дело внутреннее, семейное, как говорится, я тут не советчик. Он долго мучился, размышлял над этой дилеммой и как в результате решил — я не знаю...

Насколько нам известно, в суд на это интервью Тюрин не подавал.

Сама Ирина Нельсон на оскорбления в свой адрес не реагирует никак. Лишь в одном из постов напомнила, что выступала на Донбассе и в Крыму, и заявила, что является большой патриоткой своей страны.