ШОУ-БИЗНЕС

Лера Кудрявцева ополчилась на Ивана Дорна

Телеведущая публично обвинила певца в «звездной болезни»


Лера КУДРЯВЦЕВА не смогла сдержать возмущения и в своем микроблоге поделилась с читателями критикой в адрес молодого исполнителя Ивана Дорна. Популярная телеведущая обвинила певца в том, что он зазвездился и набивает себе цену.







Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Лера Кудрявцева, которая обычно довольно сдержанна в своих эмоциях, особенно на публике, неожиданно в своем микроблоге поделилась с друзьями и поклонниками раздражением по поводу суммы гонорара, запрошенного молодым исполнителем Иваном Дорном. По словам Леры, певец требует за свое выступление астрономические суммы.
Телеведущая опубликовала гневную отповедь в адрес артиста, обвинив его в звездной болезни.
- Года 2-3 назад, когда Ваня Дорн был никому неизвестным парнем и вел с нами «Детскую Новую волну», я пилила мозг И.Я. Крутому, что на него нужно обратить внимание и взять его к нам на Взрослую (Новую волну - Прим. ред.). В итоге Ваня- звезда! Звезда же? Так вот недавно ему позвонили от меня и попросили выступить на мероприятии. Была названа цена одного полета в космос. Летай Ванечка, летай! - написала Кудрявцева.






Иван ДОРН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Иван ДОРН (фото Бориса КУДРЯВОВА)


На записи популярной телеведущей ответила Наташа Королева. Она попыталась поддержать Кудрявцеву и написала довольно язвительный твит:
- Ха! Просто когда ты в космосе, думаешь, что это навсегда! Молодой, неопытный! Лерунь, не расстраивайся! - написала она.
Многочисленные поклонники также не остались в стороне. Кто-то предположил, что у Ивана Дорна все признаки звездной болезни.
- А это к тому, что полеты в Космос не вечны, -   добавила Кудрявцева.
По итогам споров и обсуждений проблемы звездной болезни вообще и требований Дорна в частности, Лера резюмировала:
- Ладно, мне нравится творчество Вани Дорна, но как человеку я высказала здесь свое фи. Всем добра!
Сам герой невольного скандала никак не отреагировал на предъявленные ему претензии.