ШОУ-БИЗНЕС

Майли Сайрус отдохнула по-семейному

20-летняя поп-звезда и актриса Майли САЙРУС («Ханна Монтана») в компании 25-летнего жениха Лиама ХЕМСВОРТА («Голодные игры») и его родни сбежала от зимы на пляжи Коста-Рики.






Майли призналась, что в Коста-Рике ей с Лиамом было хорошо, как никогда прежде

Майли призналась, что в Коста-Рике ей с Лиамом было хорошо, как никогда прежде


За три года близких отношений Майли Сайрус и Лиам Хемсворт не раз ссорились-мирились, расходились и вновь сходились. В последние несколько месяцев опять пошли слухи, мол, вот-вот в романе будет перевернута последняя страница. Но назло злопыхателям сегодня в отношениях влюбленных царят мир и покой. Похоже, помолвка, скрепленная внушительным кольцом с бриллиантом, придала связи особенно необходимую для столь занятых людей прочность.
В Коста-Рику Майли и Лиам отправились вместе с братьями молодого актера - 32-летним Люком Хемсвортом («Байкеры: Братья по оружию»), его женой Самантой, их тремя детьми и 29-летним Крисом Хемсвортом («Звездный путь»), его 36-летней женой Эльзой Патаки («Змеиный полет») и их восьмимесячной дочкой Индией. Эта центрально-американская страна славится девственной природой, но наши герои углубляться далеко в джунгли не рискнули из-за змей и насекомых, предпочитая нежиться на песочке или ловить волну на серфе.






Крис ХЕМСВОРТ не рискнул углубиться в девственные джунгли

Крис ХЕМСВОРТ не рискнул углубиться в девственные джунгли


Кстати
Журнал «Forbes» определил пары Голливуда, фильмы которых принесли самые большие доходы за последние три года. Дуэт Сайрус - Хемсворт вошел в число лучших и оказался в списке единственным, кого связывают отношения не только на экране, но и в жизни.


1. Роберт Паттинсон - Кристен Стюарт («Сумерки»)  - $11 млрд.
2. Рэйчел Макадамс - Ченнинг Татум («Клятва») - $200 млн.
3. Адам Сэндлер - Дженнифер Энистон («Притворись моей женой»)  - $103 млн.
4. Крис Нот - Сара Джессика Паркер («Секс в большом городе»)  - $93 млн.
5. Стив Карелл  - Джулианна Мур («Эта дурацкая любовь»)  - $84 млн.
…7. Майли Сайрус - Лиам Хемсворт («Последняя песня»)  - $71 млн.