ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Собчак поиздевалась над Тиной Канделаки

Скандальная блондинка не упускает случая поглумиться над бывшей подругой

Тина КАНДЕЛАКИ успевает везде: она и телеведущая, и член Общественной палаты, и модель, а теперь – еще и энциклопедистка. За энциклопедический объём знаний Тины ручаться не будем – не проверяли, но в том, что снимки Канделаки теперь украшают обложки детских энциклопедий, может убедиться любой посетитель книжного магазина. Один из томиков попался на глаза усердно читающей Ксении СОБЧАК.

Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Когда-то Тина и Ксюша были не разлей вода. Но потом между блондинкой и брюнеткой пробежала «черная кошка», и теперь одна телеведущая не упускает случая подколоть другую. Не смогла Ксения не поглумиться и над последним проектом Тины – детскими энциклопедиями, «лицом» которых стала телеведущая. Канделаки украсила собой обложку красочно иллюстрированных справочников. За что Тине выпала честь стать примером для подрастающего поколения – не совсем понятно, видимо, дело тут в том, что Канделаки несколько лет подряд была ведущей интеллектуальной телеигры «Самый Умный». Озадачил факт появления Тины на обложке и Собчак.
- Тина, пожалей детей! Страшно представить, что внутри! – написала Ксения, сфотографировав обложку и выложив снимок в своем микроблоге.

Снимок Тины КАНДЕЛАКИ украшает обложку детской энциклопедии.

Снимок Тины КАНДЕЛАКИ украшает обложку детской энциклопедии.

Фото Тины и вправду озадачивает: телеведущая в молодёжном прикиде красуется на фоне птичек, рыбок и прочей живности. Учитывая характер энциклопедии, Канделаки гораздо больше подошли бы сачок и широкополая панамка юного натуралиста, чем рэперские золотые цепи и лихо заломленная кепка от Луи Вьюиттона. Видимо, своим внешним видом телеведущая планировала привлечь к источнику знаний как можно больше подростков. Однако оголенный живот телеведущей, яркий костюмчик и броский макияж наводят на мысль, что Тина собирается поделиться с детишками знаниями совсем иного характера.