ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Снигирь блеснула в Голливуде на юбилее «Крепкого орешка»

Россиянка нарядилась в сногсшибательный костюм


«Крепкий орешек» Джон МАККЛЕЙН вот уже 25 лет подряд спасает планету. В честь этого события, а точнее в честь четвертьвековой годовщины выхода на экраны первого фильма знаменитой эпопеи, в Голливуде решили увековечить Брюса УИЛЛИСА. И сделали это довольно своеобразно, нарисовав гигантскую фреску в виде его героя на стене здания кинокомпания Fox Studios.






Брюс УИЛЛИС

Брюс УИЛЛИС


На открытии присутствовал сам «юбиляр» - Брюс Уиллис – и члены съёмочной группы последнего фильма о «Крепком орешке» - «Крепкий орешек: Хороший день чтобы умереть». На фоне остальных выделялась наша актриса Юлия Снигирь – и не только благодаря алому брючному костюму, но и благодаря своей красоте. Яркий цвет наряда выгодно оттенил черные волосы Юлии и ее глаза: стоит признать, что актриса стала одной из немногих представительниц отечественной киноиндустрии, способной конкурировать своей внешностью с голливудскими дивами.






Брюс УИЛЛИС

Брюс УИЛЛИС


Презентовав фреску (кстати, нам одним кажется, что мужчина на стене больше напоминает молодого Мела Гибсона, чем Уиллиса?) Брюс толкнул речь о том, как он счастлив сниматься в такой замечательной франшизе, чье дело живет и побеждает вот уже 25 лет подряд. И, разумеется, напомнил, что премьера нового фильма назначена на 14 февраля. После этого официальная часть закончилась, и артиста тепло поприветствовали самые дорогие гости – его дочки. Румер и Талула обняли папу и поздравили его с круглой датой.






Юлия СНИГИРЬ

Юлия СНИГИРЬ








Юлия СНИГИРЬ

Юлия СНИГИРЬ








Дочки Брюса УИЛЛИСА Румер и Таллула

Дочки Брюса УИЛЛИСА Румер и Таллула








Брюс УИЛЛИС с дочерью Румер

Брюс УИЛЛИС с дочерью Румер