ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс ходит с дыркой на попе

Певице пора поменять гардероб


Даже если ты – мультимиллионерша, это вовсе не гарантирует того, что ты всегда будешь ходить в чистой и опрятной одежде. В этом убедились папарацци, сфотографировавшие вчера Бритни СПИРС неподалеку от ее дома в пригороде Лос-Анджелеса. Певица прогуливалась по улице в тренировочных штанах с весьма заметной дырой практически на попе.







Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


У Бритни вечно всё не слава Богу: то лохматая из дома выйдет, то лифчик забудет, то трусы. Теперь к длинному списку проколов звезды прибавилась и прореха на леггинсах. В последнее время Брит себе такого не позволяла: за ее внешностью строго следил ее жених и менеджер Джейсон Травик. Но любовь прошла, молодые люди разошлись, и теперь Бритни вновь гуляет по улице без нижнего белья и в дырявых штанах. Хотя, возможно, в неказистом внешнем виде звезды есть и положительные стороны: а вдруг певица так старательно упражнялась в спортзале на велотренажёре, что даже протёрла дырку на леггинсах? Хотя в это, честно говоря, верится с трудом.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Напомним, Бритни Спирс и Джейсон Травик разорвали помолвку в начале января, объявив о том, что они больше не вместе, но навсегда останутся друзьями.
- Эта глава нашего романа закрыта, зато начинается новая. Я всегда буду любить Бритни и ее мальчиков, мы всегда будем рядом друг с другом, - сообщил тогда Джейсон.
- Как два взрослых человека Бритни и Джейсон приняли непростое решение разорвать помолвку, - добавил представитель Спирс Джеф Реймонд, - Они решились пойти каждый своим путем, при этом оставаясь друзьями.







Бритни СПИРС

Бритни СПИРС