ШОУ-БИЗНЕС

Кирилл Андреев изменяет жене с ее лучшей подругой

«Иванушка» уже месяц живет в Лас-Вегасе с фигуристой брюнеткой


Солист группы «Иванушки International» Кирилл АНДРЕЕВ весь январь провел в США. Без жены Лолы. Но в приятной женской компании. В Лас-Вегасе артист гулял по городу, играл в казино и ни на минуту не расставался с неизвестной барышней.






Лямур де труа: Кирилл АНДРЕЕВ с обожаемыми женщинами - женой Лолой (слева) и ее подругой Наташей (справа)

Лямур де труа: Кирилл АНДРЕЕВ с обожаемыми женщинами - женой Лолой (слева) и ее подругой Наташей (справа)

Кирилл Андреев уже 14 лет живет в браке с Лолой Аликуловой. Пара воспитывает сына Кирилла и обживает недавно купленную квартиру рядом с метро «Октябрьская».
- Кирюха у нас однолюб, - уверяет коллега Андрей Григорьев-Апполонов. - Даже во времена «иваномании», когда нас хотела вся страна, он сидел в сторонке.
Однако на отдых в Лас-Вегас Кирилл поехал не с семьей, а с посторонней женщиной. «Экспресс газета» установила личность дамы. Ею оказалась популярная в начале 90-х певица Наталья Грозовская. С «Иванушками…» она знакома не первый день. Когда-то у нее был роман с другим солистом - Игорем Сориным. Наталью не смущало, что дома Игоря ждала невеста - Александра Черникова. Более того, по ее же словам, это придавало пикантности их отношениям.
Сейчас же Грозовская находится в Штатах с Кириллом Андреевым. Живут они вместе и, по словам Натальи, спят в одной кровати. Любопытно, что Грозовская - лучшая подруга жены Кирилла Лолы. Дамы дружат более десяти лет, поэтому жена Андреева наотрез отказывается верить в предательство мужа и подруги.
- Любая женщина чувствует своего мужа и может сразу понять, изменяет он ей или нет, - говорит Лола. - Наташка не раз оставалась у нас дома во время своих визитов в Москву. Я наблюдала за ней и Кириллом. И поняла, что Гроза никаких чувств у Кири не вызывает.
Ну, тут Лола лукавит: как может не вызывать чувств у нормального мужчины женщина с пятым размером груди?