ШОУ-БИЗНЕС

Бар Рафаэли за деньги готова поцеловаться и с лягушкой

Экс-невеста Леонардо Ди Каприо снялась в забавной рекламе


Бывшая девушка Леонардо ДИ КАПРИО в основном рекламирует нижнее белье, но за кругленькую сумму готова сделать и кое-что другое. Например, поцеловаться с забавным толстяком, один вид которого у многих девушек способен вызвать отвращение. Тем не менее, Бар доказала, что не зря зарабатывает свой хлеб: она так сексуально целуется с парнем, что рекламный ролик запоминается надолго.







Бар РАФАЭЛи и Джесси ХЕЙМАН

Бар РАФАЭЛи и Джесси ХЕЙМАН


Бар Рафаэли снялась в видео вместе с американским актером Джесси Хейманом в роли толстого умника. Рекламный клип сделан для проекта Go Daddy Super Bowl. «Этот поцелуй вы никогда не забудете», – говорится в анонсе. И это чистая правда. Создатели рекламы крупнейшего в мире доменного регистратора и хостинг-провайдера GoDaddy привлекли в ролик еще и гонщицу Данику Патрик, выступающую в роли ведущей. Данника представляет две стороны Go Daddy: сексуальную красотку Бар и умника Джесси. После чего герои поворачиваются друг к другу и целуются. Рекламный слоган гласит: «Когда сексуальность и ум встречаются, твой малый бизнес растет».






Бар РАФАЭЛи и Джесси ХЕЙМАН

Бар РАФАЭЛи и Джесси ХЕЙМАН


При этом Бар совершенно искренне удается сыграть заинтересованность в процессе. Что до Джесси, то его радость очевидна: ну когда ему еще выпала бы возможность припасть к губам экс-невесты Леонардо Ди Каприо и одной из самых сексуальных девушек планеты!