ШОУ-БИЗНЕС

Кэтрин Зета-Джонс: Мы – пара, которая из всего извлекла уроки и стала еще крепче!

Актриса затмила всех на премьере фильма «Побочный эффект»

В Нью-Йорке состоялась громкая премьера фильма «Побочный эффект». Психологический триллер рассказывает историю женщины, жизнь которой круто изменилась, когда ее врач прописал ей новые пилюли. Несмотря на то, что главные роли в картине сыграли Руни МАРА (ей досталась роль пациентки) и Джуд ЛОУ (психиатр), все внимание присутствующих в этот вечер было обращено на Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС и ее супруга Майкла ДУГЛАСА. И не мудрено: Кэтрин в этот вечер просто блистала!

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС (фото Splash/All Over Press)

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС (фото Splash/All Over Press)

Звезда вышла на красную ковровую дорожку в эффектном вечернем платье с принтом в виде черно-белого кружева от Michael Kors и золотистых босоножках Jimmy Choo. Темные волосы актриса не стала укладывать в прическу, а просто распустила их. Кэтрин сияла и выглядела очень счастливой рядом со своим 68-летним мужем. 43-летняя актриса заметно посвежела и помолодела, так что все гадали: в чем же причина? Возможно, в том, что пара недавно вернулась из долгого путешествия. А может быть – просто закончилась черная полоса в их жизни, связанная с болезнью Майкла (напомним, актер сумел побороть рак горла) и с последующим лечением Зета-Джонс от депрессии, вызванной недугом мужа.

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС и Майкл ДУГЛАС (фото Splash/All Over Press)

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС и Майкл ДУГЛАС (фото Splash/All Over Press)

- Нам даются эти испытания, чтобы мы их прошли и стали сильнее. Мы не только пара, которая прошла через невзгоды, – мы пара, которая из всего извлекла уроки и стала еще мудрее и крепче, - сказала Кэтрин журналистам во время пресс-конференции, - Все идет замечательно. Мы живем и радуемся.