ШОУ-БИЗНЕС

Юля Михальчик ждёт первенца

Долгожданный малыш у певицы появится в марте


В свое время Юлия МИХАЛЬЧИК прославилась благодаря участию в проекте «Фабрика звезд – 3». После шоу о девушке как-то подзабыли, хотя в прессе активно обсуждался роман Юлии и бывшего мужа певицы ВАЛЕРИИ композитора Александра ШУЛЬГИНА. Ныне Юлия активно пытается сделать сольную карьеру и счастлива в личной жизни с другим мужчиной. А сейчас артистка готовится к рождению первенца!


Очень скоро участница музыкального телепроекта  «Фабрика звезд – 3» певица Юлия Михальчик станет мамой. Первенец поп-исполнительницы и ее супруга бизнесмена  Владимира должен появиться на свет уже в конце марта в одной из московских клиник. К рождению ребенка будущие родители относятся с большой ответственностью. На протяжении  восьми месяцев беременности они из суеверия тщательно скрывали радостную новость от общественности, и по сей день не позволяют близким и друзьям преподносить им в подарок детские вещи и игрушки.






Юля МИХАЛЬЧИК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юля МИХАЛЬЧИК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Из-за большого срока беременности певица не стала праздновать и свое 28-летие. В день рождения, 2 февраля, Юля собрала только семью и самых близких друзей в загородном доме.
Юля и Владимир поженились в марте 2012 года. Только после того как певица сочеталась законным браком с любимым человеком, Михальчик впервые осознала, что хочет иметь детей. До этого момента самым важным, по словам певицы, в ее жизни была карьера и сцена.