ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе спела на «Суперкубке» в сексуальном костюме

Певица устроила грандиозное шоу на открытии Чемпионата по американскому футболу


Выступление на Суперкубке считается почётным для каждого американского музыканта и считается едва ли не вершиной карьеры. По оценкам специалистов, в этом году на стадионе игру посмотрят 73 тысячи зрителей, а телевизионная аудитория превысит 100 миллионов человек. Сама же игра должна принести в местную казну $185 миллионов. Организация выступления БЕЙОНСЕ обошлась администрации примерно в $1 миллион, причём затраты частично покрыла сама певица. Шоу вышло грандиозным!


Бейонсе не зря столько готовилась и репетировала свое выступление на «Super Bowl». От шикарного музыкально-танцевального шоу у зрителей буквально захватывало дух! Фейерверк, спецэффекты, сильный голос певицы – Бейонсе в прямом смысле слова зажигла на сцене.
Сама исполнительница выглядела стильно и при этом сексуально в кожаном купальнике-корсете с кружевами. К слову, на этот раз R&B-дива пела не под фонограмму. Напомним, это первое публичное выступление Бейонсе после того, как ее уличили в пении под фонограмму на инаугурации Барака Обамы.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

Для Бейонсе сотрудничество с футбольной лигой стало уже не первым в карьере. В 2004 году она исполняла гимн США перед началом матча за Суперкубок (обычно в день игры исполнение гимна поручают какой-либо звезде эстрады). В 2012 году в перерыве главного матча сезона NFL выступала Мадонна. Кроме нее также выступали певица M.I.A., Си Ло Грин, коллектив LMFAO и Ники Минаж.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ