ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан с похмелья вышла из дома в одних носках

Актрису вновь засняли в неприглядном и очень странном виде


Линдси ЛОХАН своим внешним видом продолжает удивлять весь мир! Жаль только, не в хорошем смысле слова. Напомним, не так давно выяснилось, что девушка настолько погрязла в долгах, что даже не может позволить себе содержать собственное жилье. В итоге Линдсей переселилась из своей квартиры в Лос-Анджелесе в дом своей мамы в Нью-Йорке (подробности). А на днях папарацци подловили юную скандалистку, когда та выходила из машины, и были крайне удивлены ее обликом.


По слухам, строгая мама якобы очень сильно ограничивает свою распущенную дочку, однако за внешним видом Линдси, похоже, не следит. Иначе как объяснить странный облик актрисы на последних фотографиях журналистов?
Девушка выходила из автомобиля, держа в руках некий напиток (очевидно, молочный коктейль или колу). На первый взгляд, выглядела она довольно аккуратно и даже стильно: черные маленькие шорты с заклепками, бежевая куртка и шляпа, темные очки. Однако почему-то образ дополняли черные носки и полное отсутствие обуви!






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

Неясно, то ли 26-летняя Линдси была не в себе, когда одевалась, то ли просто оставила ботинки в машине, не рассчитывая, что будет ступать на землю, хотя это тоже странно.
К слову, папарацци нередко «ловят» своих звездных жертв в неприглядном виде: в растянутых майках, без макияжа, с грязной головой, но чтобы без обуви – это что-то новенькое. Впрочем, на то она и Лохан, чтобы то и дело шокировать публику.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН