ШОУ-БИЗНЕС

Водянова бросила Антуана Арно ради нового бойфренда

Западные папарацци сфотографировали новоиспеченную парочку за обедом


Ох и умеют западные папарацци нагнать туману ради того, чтобы выгоднее продать свои карточки! В выходные американские фотографы сняли Наталью ВОДЯНОВУ, обедающую в обществе лохматого незнакомца. Как уверяют западные фотоагентства, этот бородатый тип – новый бойфренд Натальи, ради которого она якобы рассталась с Антуаном АРНО!


Парочка, обедавшая в одном из ресторанчиков Западного Голливуда, представляла собой яркий контраст. Наталья была одета в элегантное зеленое платье и белое пальто. Дополняли наряд щегольские ботинки и сумочка в тон. Выглядела Наташа как всегда очаровательно – сразу видно, что супермодель! Незнакомец же на ее фоне смотрелся крайне неказисто: пузико, бледные ноги, кеды, помятая майка и фиолетовые шорты.






Наталья ВОДЯНОВА со спутником

Наталья ВОДЯНОВА со спутником

Вряд ли после красавца Антуана Водянова могла прельститься таким чудом. К тому же статус сына самого богатого человека Франции и далеко не последней персоны в мире моды манит к себе девушек, как магнит, и Наташа, конечно, не исключение. Напомним, Антуан Арно - наследник Бернара Арно, который входит в список богатейших людей мира.






Наталья ВОДЯНОВА со спутником

Наталья ВОДЯНОВА со спутником

Сейчас состояние Арно-старшего, по оценке Forbes, составляет 21,5 миллиардов долларов. И это не удивительно, ведь Бернару Арно принадлежит французский концерн LVMH, производящий предметы роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и т.д. Сам Антуан Арно сейчас трудится на посту исполнительного директора компании Berluti, занимающегося выпуском люксовых аксессуаров из кожи и мужской обуви.
Отобедав, Наталья взяла пакет с остатками ланча, услужливо упакованного официантом, и вышла из ресторана. Незнакомец прихватил оставшиеся пакеты с покупками модели и засеменил следом.






Наталья ВОДЯНОВА со спутником

Наталья ВОДЯНОВА со спутником

Этот галантный жест стал единственным проявлением нежных чувств, которыми обменялась пара. Так что уверениям западных папарацци в том, что незнакомец в шортах – новая любовь Наташи – можно верить с большой натяжкой. К тому же всего неделю назад Наталья и Антуан вместе появились на Парижской неделе высокой моды, держась за руки. Вид у пары при этом был вполне счастливый (подробности).






Наталья ВОДЯНОВА со спутником

Наталья ВОДЯНОВА со спутником