ШОУ-БИЗНЕС

Никита Джигурда описался под ёлочкой

Актер собирается сделать пластику лица ради супруги Марины Анисиной


Появившись на фотовыставке под названием «Плохой Санта» известного в узких кругах итальянского фотохудожника Микеле ЧЕППИ, русский до мозга и костей актер Никита ДЖИГУРДА поверг в смятение всех собравшихся. Наполнив своим бешеным рыком небольшое пространство ресторана Serafina, где проходило мероприятие, Джигурда прилюдно продемонстрировал, как он писал во время съемки под зеленую елочку. Хорошо еще, что не по-настоящему.


Таким вот простым способом – писанием под елочку - Никита Борисович собирается беречь родную природу, «мать нашу», как он выражается. По его мнению, это лучше, чем рубить елочки под корень. Что правда, то правда. Но Джигурда в образе «отвратительного Санты» получился у Чеппи действительно отвратительным.






Никита ДЖИГУРДА

Никита ДЖИГУРДА

Но еще большим эффектом прозвучало признание актера, что он собирается делать себе  пластику лица. 23 февраля исполняется пять лет со дня его свадьбы с фигуристкой Мариной Анисиной. Вот, видно, и решился звездный муженек на такой эпатажно-эксклюзивный подарочек. Что там получится в итоге, одному Джигурде известно. Но посмотреть видео, как на его лице вырисовывается новый «звезданутый» контур, будет весело. Наверняка это видео станет хитом Интернета.






Никита ДЖИГУРДА

Никита ДЖИГУРДА