ШОУ-БИЗНЕС

Ева Бушмина ждёт ребёнка






Ева БУШМИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ева БУШМИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Солистка «ВИА Гры» на четвертом месяце беременности


После роспуска группы «ВИА Гра» ее солистки активно занялись личной жизнью: Альбина ДЖАНАБАЕВА, вопреки заявлению о том, что она начинает сольную карьеру, предпочитает уделять больше времени воспитанию сына Кости. Санта ДИМОПУЛОС с головой погрузилась в личную жизнь.  Но самые приятные перемены ожидают белокурую Еву БУШМИНУ: как сообщают украинские СМИ, девушка скоро станет мамой!


Как сообщили источники из окружения артистки журналу Viva, Ева сейчас на четвертом месяце беременности. Первенца певица подарит своему законному супругу - 35-летнему бизнесмену Дмитрию Лановому, сыну депутата Верховной Рады, экс-министра экономики Владимира Ланового. Артистка вышла замуж в сентябре прошлого года, и, когда Константин Меладзе объявил о роспуске «ВИА Гры», восприняла это известие довольно спокойно.
В то же время вскоре после распада группы Ева заявила в интервью, что подумывает о продолжении карьеры, в том числе и в России. Среди прочего, Бушмина призналась, что открыта новым предложениям и не исключает, что в будущем запишет дуэт с кем-нибудь из украинских звезд, например, с Настей Каменских.
- В мои планы входят две страны – Россия и Украина, - заявила она. - Глупо было бы сейчас сказать России «До свидания!» и делать свои проекты в Украине. Но жить я хочу только в Киеве, больше нигде.