ШОУ-БИЗНЕС

Михаил Шуфутинский готовится к юбилею

13 апреля известному артисту исполнится 65 лет


Свой день рождения Михаил ШУФУТИНСКИЙ уже много лет встречает на сцене. И этот год не станет исключением – в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоится традиционный концерт в день рождения.


Свое имя юбилейная программа Михаила Шуфутинского получила по названию песни «Love Story», написанной на стихи Михаила Гуцериева и музыку Игоря Зубкова. Большая презентация клипа на эту композицию состоялась накануне Нового года.  После небольшого отдыха  с семьей в Америке, Михаил Захарович сейчас полностью занялся подготовкой к юбилейному концерту.
- Я не из тех людей, которые устраивают из своих юбилеев пафосные помпезные события с огромным количеством приглашенных артистов, которые исполняют песни именинника, - рассказал Михаил Шуфутинский. - Возможно, в этом нет ничего плохого, но мне это не по душе. День рождения, тем более, юбилей  для артиста это определенный рубеж, очередная отчетная точка.






Михаил ШУФУТИНСКИЙ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Михаил ШУФУТИНСКИЙ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

И в этот день всегда хочется сказать что-то своему зрителю в песне, поблагодарить за многолетнюю любовь. Для исполнителя большое счастье отмечать такие даты на сцене. Это будет большой сольный концерт с живым оркестром.. Будут, как и всем хорошо известные и любимые песни (в том числе эмигрантского периода – прим. А.Б.),  так и премьеры новых, которых практически никто еще не слышал. Например, я представлю две очень красивые новые песни «Мама» и «Я просто медленно люблю», написанные моими постоянными авторами поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Игорем Зубковым.  И, конечно, же, зрителей ждет несколько музыкальных сюрпризов. Наверное, будут и гости, но кто они - пока тайна.