ШОУ-БИЗНЕС

Джастин Бибер потребовал в Москве пятнадцать видов конфет

Все это кумир девочек запьет несколькими литрами газировки


Кумир миллионов, канадский певец Джастин БИБЕР впервые приедет с концертом в Москву. Его выступление, намеченное на 30 апреля 2013 года в СК «Олимпийский», с нетерпением ждут его российские поклонники.


Мировая знаменитость, самый популярный молодой певец, обладатель всех мировых премий, самый успешный артист современности и признанный король социальных сетей Джастин Бибер удивил организаторов московского концерта необычным требованием в своем бытовом райдере. Певец попросил предоставить ему отдельный гостиничный номер для игры в гольф. В состав набора входят клюшка для гольфа, два шарика и автоматическая лунка, выкидывающая мяч для гольфа обратно игроку.
Кроме это, Бибер привезет с собой четыре МС, которые будет помогать молодому артисту на сцене, пятнадцать музыкантов, двадцать танцоров, троих охранников, массажиста, водителя, двух помощников, трех гримеров, двадцать человек для подготовки сцены к шоу, а также аж восемь костюмеров.






Джастин БИБЕР (фото Splash)

Джастин БИБЕР. Фото: «Splash»

Предпочел Джастин жить в самом дорогом отеле в России с видом на Кремль. В номере не должно быть цветов. Бибер требует пятнадцать видов конфет, несколько литров газировки в номер. Обедать певец предпочел в трех разных ресторанах. Пока неизвестно, будет ли у певца экскурсия по Москве, так как о ней артист не сообщил в райдере.
Отдельным пунктом в требованиях прописано общение с фанатами артиста. Держать бибероманов нужно как можно дальше от объекта вожделения. Весь обслуживающий персонал не имеет права заговаривать с Джастином и тем более просить его об автографе или фотографии на память.