ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Котова выложила в Интернет свои фото в нижнем белье и без макияжа

Певица решила застраховать попу вслед за Джей Ло


Экс-«ВИА-Гра» Татьяна КОТОВА неожиданно порадовала поклонников зрелищем своего сексапильного тела. То, что она в свое время согласилась показать в журнале «Плейбой» за солидный гонорар, фанаты «Мисс России» смогли лицезреть совершенно бесплатно! Артистка сфотографировала себя на айфон и поделилась получившимися снимками в Твиттере.


Правда, как оказалось, певица выложила свои фото вовсе не из желания похвастаться пышными формами: Татьяна спрашивала у читателей своего микроблога совета. Не так давно Интернет облетели отпускные снимки звезды, на которых она предстает в купальнике. По этой съёмке заметно, что в последнее время артистка набрала несколько лишних килограммов (подробности). Это-то и тревожит певицу, которая считает, что ее попа стала чересчур большой.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

- Как думаете, застраховать её на Х млн. долларов? – кокетливо спросила Татьяна, - Кажется, она уже достойна этого, поскольку доросла до размеров Джей Ло!
Сделав еще несколько кадров себя в разных ракурсах, Котова вновь засомневалась:
- Или на диету?
Читатели микроблога тут же встали на защиту округлых прелестей Тани и засыпали ее комплиментами. Мол, худеть не надо, все просто роскошно. И действительно: глядя на соблазнительные и женственные изгибы тела певицы, не хочется, чтобы она вновь возвращалась к стандартным «90-60-90» и превращалась в обычную худосочную блондинку.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА