ШОУ-БИЗНЕС

Брюс Уиллис превратил премьеру «Крепкого орешка» в вечер страсти

Актер на глазах у публики целовался с женой Эммой


В Берлине вчера вечером прошла премьера последней части франшизы «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». Россиянка Юлия СНИГИРЬ на ней не присутствовала, зато семейство УИЛЛИСОВ прилетело в Германию в полном составе – Уиллис прихватил с собой жену Эмму и дочку Мэйбл Рэй.


То ли долгий трансатлантический перелет истомил «крепкого орешка», то ли он просто решил согреть жену, которая явно мерзла на холодном берлинсокм воздухе в своем вечернем платье, но Брюс весь вечер не выпускал Эмму из своих объятий. На глазах у фотографов Уиллис «завалил» свою благоверную и принялся страстно целовать её! Давненько мы не видели Брюса таким пылким на публике: свою прежнюю супругу Деми Мур актер так горячо лобызал лет 20 назад. Разумеется, папарацци тут же сделали вывод, что одной дочкой пара не ограничится, и вскоре бывшая модель подарит своему звёздному супругу еще наследника.






Брюс УИЛЛИС и Эмма ХЕММИНГ

Брюс УИЛЛИС и Эмма ХЕММИНГ

Напомним, Брюс Уиллис стал папой 1 апреля прошлого года, его дочка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса.
- Брюс и Эмма вне себя от радости. И мать, и ребенок здоровы и чувствуют себя прекрасно, - сообщил тогда официальный представитель супругов. Интересно, что ранее сообщалось, что пара ждет появления сына, а не дочери.
Брюс Уиллис и модель Эмма Хемминг познакомились через общих друзей, а поженились 21 марта 2009 года. Судя по тому, какие страсти кипят между супругами спустя почти четыре года после свадьбы, их брак вполне удался.






Брюс УИЛЛИС и Эмма ХЕММИНГ

Брюс УИЛЛИС и Эмма ХЕММИНГ








Брюс УИЛЛИС и Эмма ХЕММИНГ

Брюс УИЛЛИС и Эмма ХЕММИНГ