ШОУ-БИЗНЕС

О чем пропоют мужчины?






Григорий ЛЕПС

Григорий ЛЕПС


Это станет ясно накануне двух праздников - 23 февраля и 8 марта


Григорий Лепс, Николай Басков, Дима Билан, Хор Турецкого, Борис Моисеев, Сосо Павлиашвили, А-STUDIO, Сергей Трофимов, Ара Мартиросян, Александр Маршал, Николай Тимофеев, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Александр Буйнов, Сергей Лазарев, Витас, Потап и Настя, а также Елена Ваенга, Ани Лорак, Надежда Кадышева, Таисия Повалий, Тамара Гвердцители и другие артисты станут участниками праздничного концерта «О чем поют мужчины» 22 февраля 2013 года в Крокус Сити Холле. Мероприятие будет приурочено сразу к двум грядущим датам – Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.


Идея объединяет два любимых народом праздника в одно грандиозное шоу, в котором каждый артист исполнит новую для себя роль. Харизматичные мужчины выйдут на сцену концертного зала с известными «женскими» песнями, вдохнув в них новую жизнь и звучание, и покажут, насколько хорошо они понимают и ценят прекрасную половину человечества. В свою очередь, очаровательные певицы с песнями из мужского репертуара попытаются раскрыть, о чем же поют самые популярные исполнители российской эстрады. Интригующее соревнование, приправленное шутками «Студии Квартал-95» во главе с Владимиром Зеленским, приобретет совершенно специфичный, ни на что не похожий праздничный колорит.
За один вечер зрители увидят эксклюзивные номера в исполнении почти трех десятков знаменитых артистов. Программа удивит как составом выступающих, так и выбором произведений. Участники концерта готовят новые версии известных песен Аллы Пугачевой, Земфиры, Виктора Цоя, Владимира Высоцкого, Михаила Боярского, Игоря Талькова, групп «Тату», «Вопли Видоплясова», «Иванушки International», «Виа ГРА» и других.