ШОУ-БИЗНЕС

Джулия Робертс посадила себя на жёсткую диету накануне «Оскара»

Актриса худеет на салатных листьях


В свои 45 лет Джулия РОБЕРТС по-прежнему может похвастаться подтянутой фигурой. Мама троих детей строго следит за собой и придерживается жёсткой диеты. В этом смогли убедиться папарацци, которые сфотографировали актрису, собирающуюся пообедать.


Фотографы повстречали Робертс, когда та направлялась на ланч. Вся еда при этом была у актрисы в руках: пластиковый контейнер с зеленым салатом и тонкими стружками морковки. Запивать все это звезда собиралась диетической колой. В таком обеде – минимум калорий, то, что нужно, чтобы быстро похудеть. Видимо, на это актриса и рассчитывает. Ведь впереди – главное кинособытие года, вручение премии «Оскар», которое пройдет в Лос-Анджелесе 24 февраля. Для этого мероприятия голливудские дивы готовят самые сногсшибательные наряды и приводят свои фигуры в порядок. Джулия – не исключение.






Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС

Правда, в число номинанток в этом году актриса не попала, но зато, как говорят, звезда будет вручать одну из наград. Кстати, на последнем «Золотом глобусе» Робертс вручала одну из самых почетных статуэток – награду Бену Аффлеку за его фильм «Операция «Арго».
На днях актриса закончила сниматься в новой картине «August: Osage County», в которой она сыграла вместе с Эвоном Макгрегором. Это комедийная мелодрама, рассказывающая о семье, которой предстоит преодолеть разногласия и сплотиться после того, как глава их клана – патриах-алкоголик – неожиданно пропадает без вести.






Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС








Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС