ШОУ-БИЗНЕС

Николай Агурбаш: Анжелика изменила мне, но благодаря этому я обрёл новую семью!

Спустя полгода после развода с певицей экс-супруг счастлив, снова женат и готовится стать папой


Развод бизнесмена Николая и певицы Анжелики АГУРБАШ этим летом и связанные с ним судебные разбирательства наделали много шума. Достоянием публики стали взаимные претензии супругов друг к другу: владелец марки «Мортадель» упрекал певицу в том, сколько денег и сил на нее потратил,  а она, что он был с ней груб и временами даже жесток. Но не прошло и полгода с даты официального развода, как Николай Агубраш вновь надел колечко на палец! Новая муза «колбасного короля» - 36-летняя банковская служащая Ольга ПОМИНОВА на четвертом месяце беременности. Что же касается бывшей супруги Анжелики Агурбаш, то, по словам бизнесмена, ее он жалеет.







Новая избранница Николая ждёт ребенка (фото:

Новая избранница Николая ждёт ребенка (фото: "Комсомольская правда").


Свою версию разрыва с женой-певицей на днях изложил “Комсомольской правде” сам “колбасный король”.
- Я все еще переживаю, - говорит он. - Но ведь и ей тоже нелегко. Даже боюсь думать, как она теперь живет. Где берет деньги на жизнь? С 9 мая 2012 года я ее не финансирую. Даю деньги только на ребенка - 250 тысяч рублей в месяц. Концертов у нее нет. Постоянного дохода тоже. Мне ее искренне жаль. Уверен, она и сама не может понять, ради чего разрушила нашу практически идеальную семью.
Николай предполагает, что в свое время жена ему изменила.
- Сегодня мне кажется, что Анжелика влюбилась в другого человека, - говорит он. - Произошла откровенная измена. В своих интервью она заявляла, что сняла обручальное кольцо потому, что не могла уже со мной жить. Но она не призналась, что накануне исчезла из дома на неделю. Увлеклась другим мужчиной и, наверное, подумала, что Бог подарил ей новую любовь. Уверен, это самообман.
В интервью вспомнили и первую супругу бизнесмена, Ольгу, с которой он прожил 21 год и нажил четверых детей. На пути их брака 12 лет назад встала Анжелика.
- Развод с Ольгой Борисовной я и не заметил, так меня поглотила любовь, - кается “колбасный король”. - В прошлом году я принес первой жене извинения за страдания. Ольга Борисовна вернулась работать ко мне в компанию.
Сегодня Николай Агурбаш счастлив с новой супругой.
-  Не зря говорят: первая жена от Бога, вторая - от черта, а третья – судьба, - смеется он. - Ольга вошла в мой дом, как мне показалось, случайно. На 15-й день, как ушла Анжелика. Я находился в жесточайшей депрессии. И тут звонок от секретаря: «Вас хочет поздравить с днем рождения управляющий банком со своим заместителем». В других обстоятельствах я бы никогда в жизни не обратил на Ольгу внимания. Такой тип женщин мне не нравится. Но тут... Во-первых, две недели женщину не видел (смеется). Во-вторых, часа три проговорив с Ольгой, я вдруг стал замечать, что эта с виду неприметная, застенчивая женщина умна и душевна. И похожа на мою маму в молодости!
Выяснилось, что у Николая и Ольги разница 23 года, она ни разу не была замужем и у нее нет детей.
- Карьеристка! Ух ты, думаю, хоть одна женщина без детей - а то попробуй их всех прокорми! – хохочет бизнесмен. - И вот уже восемь месяцев она делит мои горести и радости пополам. Сейчас собирается стать мамой. Разве это не чудо? В 58 лет, оставшись в одиночестве, я вновь обрел семью.






Анжелика АГУРБАШ c мужем и сыном (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анжелика АГУРБАШ c мужем и сыном (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


 Анжелику бизнесмен окружил роскошью, однако с новой женой он не собирается повторять “ошибок”.
- Жену поддерживать и направлять нужно, но работать вместо нее нельзя. Это портит! – заявил бизнесмен. - Женщина, которая сейчас со мной, - реальная. Она сама себя сделала: окончила школу с красным дипломом, приехала в Москву из Красноярска 10 лет назад. Заработала на квартиру, купила машину, добилась статуса на работе - без помощи мужчин! Я ей горжусь. Это какой-то новый для меня, высший уровень бытия. А когда я узнал, что она первая девочка в СССР, которая в 13 лет прыгнула с парашютом с полутора тысяч метров, я был покорен.