ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте с мужем одеваются как близнецы

Певица продолжает экспериментировать со стилем супруга


Недавно Кристина ОРБАКАЙТЕ опубликовала довольно необычные фотографии собственного мужа Михаила ЗЕМЦОВА. На одной фотографии он с бородкой, на другой – с усами. Впрочем, читатели блога Кристины не оценили ее стараний и издевательств над мужем, и единодушно решили, что Михаил очень хорош без бороды и усов, и что эти детали ему совершенно не нужны. Накануне певица вновь провела эксперимент над стилем.


Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил Земцов сейчас находятся в Майами. Там пара, похоже, во всю практикует так называемый family look - стиль, при котором влюбленны формирует комплекты из похожих по силуэту и цвету вещей, таким образом составляя гармоничное целое. Кадр, на котором Кристина и ее муж сняты на фоне ночного пейзажа, певица показала в своем блоге.






Кристина ОРБАКАЙТЕ и Михаил ЗЕМЦОВ

Кристина ОРБАКАЙТЕ и Михаил ЗЕМЦОВ

- Прекрасный вечер в Майами! - подписала снимок Кристина.
Для вечернего выхода Орбакайте и Земцов выбрали расслабленный стиль - футболки, брюки, мягкие джемпера. Оттенки - молочный и мокко - отлично подходят как блондинке Кристине, так и брюнету Михаилу. Лучшим аксессуаром к этому family look оказались улыбки, которые сияют на лицах счастливых супругов. Надеемся, скоро и дочка пары Клавдия присоединится к модным экспериментам родителей - ей универсальные оттенки тоже будут как нельзя кстати.






Михаил ЗЕМЦОВ

Михаил ЗЕМЦОВ








Михаил ЗЕМЦОВ

Михаил ЗЕМЦОВ