ШОУ-БИЗНЕС

Михаил Галустян и Анна Семенович проводят вместе ночи

Артисты улетели в Сочи


Анна СЕМЕНОВИЧ в прошлом - профессиональная фигуристка, а Михаил ГАЛУСТЯН целый сезон радовал поклонников своими победами на коньках в популярном телешоу Первого канала «Звезды на льду». Быть может, два этих обстоятельства поддолкнули организаторов к тому, чтобы сделать их главными лицами на открытии нового ледового дворца в Сочи. Теперь звезды так активно готовятся к этому мероприятию, что проводят в тренировках не только дни, но и ночи.


32-летняя певица Анна Семенович и 33-летний шоумен Михаил Галустян ночь на четверг провели без сна. Как сообщила певица, что они с шоуменом нашли для себя куда более увлекательное занятие. Ночью они занимались спортом – готовились к большому спортивному празднованию – году до дня начала олимпиады в Сочи. К этому событию приурочено открытие нового ледового дворца.






Анна СЕМЕНОВИЧ, Михаил ГАЛУСТЯН

Анна СЕМЕНОВИЧ, Михаил ГАЛУСТЯН

- Вот так в ночи на новом катке в Сочи, мы готовимся к году до Олимпиады! Событие будет очень красивое! - написала Семенович в своем микроблоге, опубликовав совместное фото с Галустяном во время репетиции на катке.
Певица и шоумен станут главными действующими лицами на мероприятии. Правда, многие читатели микроблога Ани так и не поняли, зачем Семенович и Галустяну на катке понадобились лыжные палки.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ