ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан привела себя в порядок

Внешний вид актрисы оценил режиссер Вуди Ален


Карьера Линдси ЛОХАН сейчас явно не на взлете. Недавно критики разгромили ее последний фильм «Лиз и Дик», в котором она сыграла Элизабет ТЕЙЛОР. Кроме того, самая известная скандалистка Голливуда вся погрязла в долгах.  Все эти проблемы плюс регулярные запои не лучшим образом сказались на внешности 26-летней звезды: папарацци то и дело ловили ее в неприглядном виде. Однако похоже, ЛиЛо решила начать исправляться.


В эту среду Линдсей Лохан блистала на мероприятии, которое было проведено в пользу Фонда исследования СПИДА. Актриса выглядела просто прелестно. Легкие кудри, шикарное платье и наконец-то никаких синяков. Даже круги под глазами были тщательно замаскированы.
Как сообщает Daily Mail, и сама звезда, казалось, была счастлива и с удовольствием позировала в обнимку с Вуди Аленом. Впрочем, особо радоваться у Лохан нет причин. Сейчас с Линдси не хотят сотрудничать режиссеры из-за ее поведения и срывов съемок.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

Кстати, на днях папарацци подловили юную скандалистку, когда та выходила из машины, и были крайне удивлены ее обликом. Девушка держала в руках некий напиток (очевидно, молочный коктейль или колу). Почему-то ее образ дополняли черные носки и полное отсутствие обуви! Неясно, то ли 26-летняя Линдси была не в себе, когда одевалась, то ли просто оставила ботинки в машине, не рассчитывая, что будет ступать на землю, хотя это тоже странно (подробности).






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН








Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН