ШОУ-БИЗНЕС

Наталия Гулькина собирается представить Россию на «Евровидении» в Швеции

Экс-солистка «Миража» надеется покорить Европу балладой о любви


Певица Наталия ГУЛЬКИНА, выпустившая в конце 2012 года пятый сольный альбом «Сама по себе» в длительные новогодние каникулы не теряла времени даром. Пока многие жители страны коротали время вдали от непредсказуемой зимней погоды в солнечных странах, Наталия успела, не только активно отдохнуть в горах Кабардино-Балкарии, но и снять клип на новую песню под названием «Сокол». Эту песню Наталия специально подготовила для участия в конкурсе Евровидение в Швеции.


Глубоко-личная, чувственная и проникновенная песня «Сокол» о безграничной женской любви, преданности и доброте, больше напоминает настоящую балладу о любви, чем поп-шлягер в привычном понимании. «Сокол» - скорее молитва женщины о настоящей и безусловной любви, у которой нет преград и нет границ. Именно с этой песней Наталия Гулькина надеется покорить Европу, повторив успех сербской певицы Дивны Любоевич.
Клип на песню «Сокол» - это метафора жизни, отношений мужчины и женщины, обращение ко всем мужчинам от лица героини, героиня просто кричит, обращаясь к своему мужчине. Кричит так, что веришь ей сразу и безоговорочно.






Наталья ГУЛЬКИНА

Наталья ГУЛЬКИНА

Режиссером клипа выступил известный клипмейкер Максим Рожков, работавший со многими российскими исполнителями, такими как Дмитрий Маликов, Диана Арбенина, Юлия Савичева, группа «Серебро» и многими другими.
- Видеоклип «Сокол» снимали в пасмурной, заснеженной Москве, несмотря на непогоду, атмосфера на съемках сложилась настолько солнечная, что никто не хотел расходиться домой, а рабочий процесс плавно перетек в дружеские посиделки до утра. Но больше всего солнца и радости всем доставил наш стилист, который внешне напоминал графа Толстого, но на самом деле просто волшебник, и своими руками творил настоящие чудеса! - рассказывает Наталия о съемочном процессе.






Наталья ГУЛЬКИНА и режиссёр Максим РОЖКОВ

Наталья ГУЛЬКИНА и режиссёр Максим РОЖКОВ

- Первый раз на съемках мне работалось настолько легко в команде и с артистом, - поделился своим впечатлениями режиссер клипа Максим Рожков. - С первых же минут работы и общения у нас сложился взаимный контакт и полное понимание. Сначала я переживал, поскольку работаю с Наталией первый раз, получится или не получится донести и объяснить свои идеи, но как только мы начали работать, через 5 минут я понял, что Наташа не только выдающаяся исполнительница, но и великолепная актриса, и все мои режиссерские задумки подхватывает на лету! И дальше мы понимали друг друга с полуслова, а творческая и позитивная обстановка на площадке воплотились в картинке, точно передав всю теплоту и доброту, с которой мы делали эту видео-работу.






Наталья ГУЛЬКИНА

Наталья ГУЛЬКИНА