ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Жанна Фриске много ест и гуляет с собакой

В ожидании малыша певица наслаждается жизнью в Майами


Весной этого года Жанна ФРИСКЕ родит своего первенца. И хотя до родов еще остается несколько месяцев, певица решила не следовать примеру своих знаменитых коллег – работать в полную силу до последнего – и улетела отдыхать и готовиться к появлению малыша. Рожать артистка будет в Майами, как многие звезды российского шоу-бизнеса.


Как призналась Жанна, сейчас в солнечном Майами чудесная погода, и ей там безумно нравится.
- Люблю Майами! Здесь не бывает плохой погоды, — написала Жанна на своей страничке в Facebook. - За то время, пока тут живу, выбрала несколько лучших мест, где, на мой взгляд, стоит обязательно побывать. Прежде всего, еда. Неоднократно убеждалась в том, что самая вкусная японская кухня — в ресторане «Nobu», а итальянская — в «Carpaccio». Как здесь готовят пасту — пальчики оближешь! Вкуснейшие коктейли подают в «Segafredo».






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

Лучший фитнес в Майами — пробежки и прогулки по набережной, считает певица.
- А еще я обожаю «Miami Art Museum», этот музей для меня — неиссякаемый источник вдохновения. Вот как-то так мы с Лукешой дни и коротаем). P.S. Это не все, о наших приключениях в Майами я расскажу еще, - откровенничает она с поклонниками.
Фриске также поделилась фотографией, на которой она изображена во время прогулки по любимому городу. Певица опубликовала снимок, на котором изображена ее собака по кличке Лукеша. Во время шоппинга звезда берет домашнего питомца с собой.






Жанна ФРИСКЕ в Майами (фото со странички певицы в Facebook)

Жанна ФРИСКЕ в Майами (фото со странички певицы в Facebook)








Лукеша сопровождает хозяйку на шоппинге

Лукеша сопровождает хозяйку на шоппинге