ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум сразила мэра Нью-Йорка своим декольте

Майкл Блумберг весь вечер не отходил от красотки


В Нью-Йорке в рамках Недели моды прошел очередной благотворительный вечер фонда amfAR, посвященный борьбе со СПИДом. Звезды Голливуда, политики и бизнесмены съехались на роскошный ужин, чтобы собрать средства для финансирования научных исследований и разработки лекарства от чумы XX века.


Глядя на дизайнерские наряды звёзд, можно их упрекнуть – мол, продали бы лучше парочку своих платьев, да и отдали бы деньги нуждающимся ученым. Но, как известно, ничто так не побуждает толстосумов раскошелиться, как вид очаровательных звёзд в сексапильных туалетах. Под взглядом бархатистых глаз супермодели Хайди Клум руки миллионеров так и тянулись к чековым книжкам, так что ее шикарный наряд пришелся как нельзя кстати.
Модель пришла на вечеринку в черном облегающем платье, практически не оставлявшем простора для фантазии: декольте наряда было настолько глубоким, что доходило почти до пупка. Кроме того, платье было очень открытым на спине. Неудивительно, что с красавицей немкой захотели сфотографироваться почти все мужчины, собравшиеся в зале, включая мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

39-летняя Хайди не сдает своих позиций и по-прежнему остается одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц планеты. Модель уже пару лет как не ходит по подиуму, но по-прежнему является «лицом» многих известных брендов. Кроме того, Хайди ведет немецкую версию шоу «Next Top Model», очередной сезон которого снимается как раз в эти дни. В личной жизни звезды тоже все безоблачно: после развода с певцом Силом мама четверых детей нашла свое счастье со своим телохранителем. «Он удивительный мужчина, он был с нами рядом все эти годы и открылся для меня с совершенно новой стороны», - говорит звезда.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








От декольте Хайди КЛУМ мэр Нью-Йорка Майкл БЛУМБЕРГ впал в лёгкий ступор

От декольте Хайди КЛУМ мэр Нью-Йорка Майкл БЛУМБЕРГ впал в лёгкий ступор