ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес подражает Анжелине Джоли

Певица в сексуальном наряде появилась на церемонии Grammy


В этом году организаторы 55-й церемонии вручения наград «Грэмми» убедительно попросили участников и участниц мероприятия не демонстрировать лишнего. Видимо, тем самым они надеялись обратить внимание публики все-таки на музыку, а не на внешний вид гостей. Но никакие запреты не остановят Дженнифер ЛОПЕС, когда она хочет выделиться. И у нее это получилось!


В этом году Дженнифер Лопес решила по-настоящему блеснуть на «Грэмми». Суперсексуальный наряд звезды никого не оставил равнодушным. Вопреки ожиданиям, никакого сумасшедшего декольте, однако в удовольствии похвастаться стройными ногами звезда не смогла себе отказать. На церемонии Джей Ло предстала в элегантном черном платье от Anthony Vaccarello с очень глубоким разрезом. 43-летняя певица с удовольствием улыбалась на камеру в обнимку со своим юным любовником Каспером Смартом.






Дженнифер ЛОПЕС на Grammy в точности...

Дженнифер ЛОПЕС на Grammy в точности...

Увы, не только положительные отзывы снискал этот наряд. Злопыхатели не преминули вспомнить, что «фишка» с оголенной ножкой с недавних пор принадлежит Анжелине Джоли. Актриса блистала в бархатном платье с глубоким разрезом на прошлогоднем «Оскаре». Даже поза Лопес на снимках такая же, как у Джоли.
Тем не менее, чего хотела, Дженифер все же добилась: она явно выделялась среди остальных гостей церемонии. Это не первый случай, когда Лопес эпатирует публику своей откровенностью. Тринадцать лет назад, будучи еще молодой исполнительницей, она произвела фурор, блеснув в прозрачном зеленом платье с головокружительным декольте от Versace.






...скопировала позу Анджелины ДЖОЛИ

...скопировала позу Анджелины ДЖОЛИ

К слову, главной награды Лопес не получила. «Песней года» стала композиция под названием We Are Young нью-йоркской группы Fun. Песня стала второй платиновой записью Fun. Группа также была номинирована еще в пяти категориях: «Запись года», «Альбом года», «Лучший новый исполнитель», «Лучший поп-альбом» и «Лучший поп-дуэт или группа».






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС, Каспер СМАРТ

Дженнифер ЛОПЕС, Каспер СМАРТ