ШОУ-БИЗНЕС

Анастасию Стоцкую ограбили

Злоумышленники вломились к певице и обчистили ее на миллион


Неизвестные преступники ограбили офис Анастасии СТОЦКОЙ. В центре Москвы воры позарились на капитал известной певицы. Вскрыли металлический сейф с деньгами, находившийся в одном из кабинетов, и  вынесли не только ценные вещи и офисную технику, но и мастера новых песен певицы. Ущерб составил 1 000 000 рублей.


Злоумышленники действовали профессионально – они проникли в здание, взломав окно, не разбивая его, и остались незамеченными службой безопасности.
- Когда мы приехали в офис, это мне напомнило сцену из какого-то детектива, - рассказывает Анастасия Стоцкая, - Абсолютно все было разгромлено, разбросано и перевернуто сверх на голову…Сейф взломан. Больше всего сейчас переживаю за материалы, которые находились на носителях в офисе.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

Это фактически записан полностью альбом. Сейчас будем заниматься восстановлением мастеров записей.
Прибывшие на место преступления оперативники сняли отпечатки пальцев, составили список украденной офисной техники, ценных документов, наличных денег и возбудили уголовное дело. По словам полицейских, действовали профессионалы, поэтому певице вряд ли стоит рассчитывать на скорое возвращение похищенного имущества.