ШОУ-БИЗНЕС

Марион Котийяр показала «слишком много лишнего»

Актриса появилась на вручении премии BAFTA в странном наряде


Что-то слишком часто звезды стали ошибаться в нарядах. Их проколы в виде порваных платьев, разошедшихся швов, «случайно» выпавших из наряда сосков и отсутствие нижнего белья уже порядком поднадоели публике. Подобное стало настолько привычными, что иногда за «косяк» принимают специально подобранный дизайн наряда. На днях такой эпизод случился с Марион КОТИЙЯР.


Помимо Grammy громким событием этих выходных стало вручение премии BAFTA («Золотая маска») в Лондоне. В Королевском театре оперы и балета «Ковент Гарден», где прошла ежегодная церемония выдачи наград Британской киноакадемии, блистали многие звезды туманного Альбиона и Голливуда. Особое внимание привлекла к себе 37-летняя француженка Марион Котийяр.






Марион КОТИЙЯР

Марион КОТИЙЯР

Звезда «Такси» и «Полночи в Париже» появилась на официальном мероприятии в ярко-желтом платье в пол от Диор. В сочетании с элегантной прической и изысканным макияжем на первый взгляд наряд смотрелся довольно эффектно.
Однако необычная деталь платья – вставка из белого прозрачного материала чуть ниже бедер – смутила зрителей. Все тут же решили, что наряд порвался. Глядя на снимки, еще больше в этом убеждаешься. Бедняжка Марион устала оправдываться перед фотографами, доказывая, что все с платьем в порядке, а прозрачная сетка – это так задумано. Вдобавок к этому, пока звезда позировала на красной дорожке, разразился ливень, что окончательно смутило актрису. Вздрогнув под ледяными струями, Марион припустила по красной дорожке и буквально влетела в холл театра.






Марион КОТИЙЯР

Марион КОТИЙЯР

Увы, наряд Котийяр сильно напоминает печально известное платье 22-летней Дженнифер Лоуренс. Напомним, юная актриса появилась на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в темно-синем платье со шлейфом. Когда та встала с места, наряд, на который кто-то поставил стул, порвался, обнажив бедра девушки так же, как «продуманный» наряд Марион (подробности).
Кстати, об итогах церемонии. Главную награду получил боевик Бена Аффлека «Операция Арго».  Но и «своих» академики не обидели: лучшим британским фильмом ушедшего года стала последняя часть бондианы «Координаты «Скайфолл». Увы, «Бонд» Дэниел Крейг на церемонии замечен не был.






Марион КОТИЙЯР

Марион КОТИЙЯР








Марион КОТИЙЯР

Марион КОТИЙЯР








Марион КОТИЙЯР

Марион КОТИЙЯР








Марион КОТИЙЯР

Марион КОТИЙЯР








Марион КОТИЙЯР

Марион КОТИЙЯР








Марион КОТИЙЯР

Марион КОТИЙЯР