ШОУ-БИЗНЕС

Муж Седоковой развлекается с её подругой из «ВИА Гры»

После расставания с Анной Максим Чернявский гуляет с Сантой Димопулос

Анна СЕДОКОВА, постоянно проживающая в США, с головой ушла в творчество. Девушка вся в работе – записывает новые песни и принимает участие в фотосессиях. Работа помогает певице забыть свой неудачный брак с бизнесменом Максимом ЧЕРНЯВСКИМ, с которым артистка не так давно разъехалась (подробности). Супруг же Анны после расставания не скучает – Максим развлекается... с подругой и коллегой собственной жены.

Популярная исполнительница Анна Седокова обнаружила мужа Максима Чернявского в компании своей лучшей подруги, экс-участницы группы «ВИА Гра» Санты Димопулос. Артистка обвинила Санту в лицемерии в своем микроблоге и призналась, что хочет все забыть.
Компрометирующие снимки сами всплыли в Интернете: фотографии были размещены Сантой на странице в одной из социальных сетей.  После этого Анна Седокова не стала скрывать и сама рассказала о том, что в отношениях с мужем у них творится что-то неладное.

Отношения Анны СЕДОКОВОЙ и её супруга Максима казались безоблачными (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Отношения Анны СЕДОКОВОЙ и её супруга Максима казались безоблачными (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Певица прокомментировала фотографии в своем микроблоге:
- Очередной раз ошиблась в подруге. Да что же это такое со мной! Или с ними. Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может и так. Но точно не моя, — пожаловалась Анна своим поклонникам.
Чуть позже Седокова уточнила свою предыдущую запись, вывесив такое сообщение:
- И какие же бывают лицемерные люди, - возмущается она. - Сначала строят из себя подружек,а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу забыть.

Санта ДИМОПУЛОС гуляет вместе с мужем Анны СЕДОКОВОЙ (справа)

Санта ДИМОПУЛОС гуляет вместе с мужем Анны СЕДОКОВОЙ (справа)

Напомним, Санта Димопулос и ее избранник Владимир Самсоненко обменялись клятвами верности в столице Италии – Риме в сентябре. На торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники пары.
После тревожных сообщений слухи о том, что супружеская жизнь Седоковой и Чернявского переживает серьезный кризис, вспыхнули с удвоенной силой. Более того, сплетники говорят, что и до развода недалеко. Однако и Анна и Максим хранят молчание относительно этой информации.