ШОУ-БИЗНЕС

У Лены Лениной из-за подарка Кости Цзю начались проблемы с полицией

Розовый автомобиль писательницы притягивает к себе стражей правопорядка


По случаю свадьбы своей подруги Лены ЛЕНИНОЙ с французским бизнесменом Паскалем боксер Костя ЦЗЮ подарил невесте ярко-розовый автомобиль Chery.  Ленина,  как все гламурные блондинки, обожающая все розовое, радовалась как ребенок мороженому.


Подогрев сидений, куча подушек безопасности, система курсовой устойчивости,  датчик дождя,  5 звезд C-NCAP, автоматический кондиционер тоже привели в  восторг модную писательницу, и она высоко оценила достаточность нового автомобиля («Все, что мне нужно! И я – не гонщик!») и щедрость своего друга.






Лена ЛЕНИНА и Костя ЦЗЮ

Лена ЛЕНИНА и Костя ЦЗЮ

На следующий день после свадьбы молодожены отправились обмывать автомобиль с Костей Цзю, Юлей Лысенко и другими звездными друзьями в ресторан «Бристоль» на Большой Никитской, к владельцам заведения и старинным приятелям невесты Андрею Арцеву и Сергею Михайлову. Но по пути Ленину остановили двое полицейских в разных местах, заглядевшись то ли на блондинку за рулем, то ли на необычный цвет автомобиля, то ли на перегруженный подарками салон, то ли на отсутствие номеров.






Лена ЛЕНИНА и Костя ЦЗЮ

Лена ЛЕНИНА и Костя ЦЗЮ

Теперь Ленина боится, что из-за яркости новой машины ее будут останавливать все полицейские на дорогах и штрафовать при любом удобном случае, дабы не потерять работу как из-за Резника, из-за которого уволили сотрудника ГАИ, который не взял штраф со звезды. А Костя Цзю опасается, что все остальные его звездные подруги будут обижаться на него, если он не подарит и им такого же розового чуда.