ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова запоёт на Первом канале

Балерина примет участие в новом телепроекте


Обо всех событиях из жизни Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ поклонники звезды узнают через ее Твиттер. Это касается и личной жизни, и карьеры Насти. Так, недавно балерина «в режиме онлайн» со скандалом распрощалась с бывшим мужем Игорем ВДОВИНЫМ. А накануне она получила заманчивое предложение от продюсеров «Первого канала» поучаствовать в новом сезоне проекта «Две звезды», которое с удовольствием приняла.


Анастасия Волочкова станет одной из участниц популярного музыкального шоу Первого канала «Две звезды». Первый выпуск программы выйдет в эфир 15 февраля. Увы, кто споет дуэтом с балериной, пока не известно.
За последние три дня Анастасия уже побывала на двух репетициях и разучила три песни. Какие именно, пока остается загадкой.
- Я очень волнуюсь. Коньки давались легче, - поделилась Волочкова своими впечатлениями с поклонниками в Твиттере, напоминая о своем участии в шоу «Танцы на льду».






Анастасия ВОЛОЧКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Звезда переживает, несмотря на то, что, по словам Насти, у нее лучший педагог по вокалу - Виктория Белова.
К слову, это не будет дебютом Анастасии в качестве исполнительницы. Первая песня, которую она исполнила с большой сцены, называлась «Балерина», и была написана Игорем Николаевым. В январе на праздновании своего 37-летия Волочкова исполнила несколько песен для создания праздничного настроения. Также балерина вместе с дочкой Ариадной периодически записываются в студии звукозаписи.