ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова брала кредит, чтобы оплатить собственную свадьбу

* Скандальная балерина требует у бывшего мужа вернуть три миллиона долларов!


* Позируя рядом с бывшей женой, Игорь Вдовин отрабатывает перед ней финансовый долг


Недавно Настя ВОЛОЧКОВА в пух и прах разругалась с экс-супругом Игорем ВДОВИНЫМ. А напоследок публично напомнила ему про должок. «Экспресс газета» выяснила, кто кому и сколько должен.


Недавно балерина отметила 37-летие. На фуршете Анастасия блистала в роскошном а-ля свадебном платье. Сразу после грандиозного праздника она поблагодарила в «Твиттере» бывшего мужа, с которым даже после расставания у нее сохранились хорошие отношения, за подаренный наряд.
- Дорогой, спасибо за необыкновенной красоты платье ко дню моего бенефиса, - написала Настя.
Реакция Игоря Вдовина была неожиданной.
- Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое, - написал бизнесмен в своем блоге.






Анастасия ВОЛОЧКОВА и Игорь ВДОВИН. Фото: topnews.ru

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Игорь ВДОВИН. Фото: topnews.ru

Видимо, такого ответа артистка не ждала, поэтому разразилась целой серией колких комментариев:
- Это вовсе не по-мужски... Не ожидала… Денег, которые ты передал на мое платье при моей маме не хватило бы даже на его... подол, - написала балерина, - Ариша переживает, что ты не нашел денег на букет для нее…
Вдовин проигнорировал послание бывшей супруги, однако Волочкова не унималась. И призналась в Твиттере: «Это не его подарок». А чуть позже вновь написала экс-супругу:
- Не дарил платье?... Низко… Ты верни мне мои деньги. И не поступай более не добропорядочно. Дочь моя тебе не может этого простить... Я давно тебя оставила в покое… Вместе с йогой и сексом два раза в год… Ты деньги мои верни и не оставляй свою дочь бездомной.
В ответ на удивленные расспросы твиттерян Волочкова пояснила:
- У него долг передо мной финансовый… И очень большой! Рассказать правду людям? Как скажешь... Сохраняй достоинство. Или это будет тема для обсуждения...






Красивыми фотосессиями с бывшей семьей Игорь отрабатывает повинность перед Настей (на фото с дочерью Ариадной и тёщей Тамарой Владимировной). Фото: volochkova-a.livejournal.com

Красивыми фотосессиями с бывшей семьей Игорь отрабатывает повинность перед Настей (на фото с дочерью Ариадной и тёщей Тамарой Владимировной). Фото: volochkova-a.livejournal.com


Красивая картинка


Однако развивать тему дальше Настя отказалась. Что за долг у Вдовина перед Волочковой, «Экспресс газете» рассказал ближайший друг Анастасии — танцор ее шоу-балета Марат Королев.
- Брак Насти и Вдовина является еще более фейковым, чем кажется на первый взгляд, -  признался Марат. - Во-первых, они никогда не были женаты. Но это не новость. Во- вторых, Вдовин не так богат, как говорит Анастасия. В-третьих, она сама оплатила собственную свадьбу.
По словам Марата, в то время бизнес Вдовина дышал на ладан, и чтобы хоть как –то спасти собственное предприятие, он попросил Настю взять кредит в банке на 3 миллиона долларов. Анастасия согласилась при условии, что 1 миллион пойдет на их с Игорем свадьбу. К слову сказать, деньги Волочковой любимый супруг до сих пор не вернул – они ведь одна семья.
- Настя посчитала унизительным выпрашивать долг у родного человека, - продолжает Королев. - Поэтому предложила «отработать» эти деньги. Отсюда появились показательные фотосессии «Вдовин и Волочкова — любящие родители Ариадны», «Вдовин вернулся к Волочковой» и т.д. Именно поэтому Игорь Вдовин покорно позировал во время интимной фотосессии с Настей на Крите прошлым летом.
Кстати, в биографии Волочковой, помимо Вдовина, есть факты, говорящие о ее невиданной  любви к позерству. Например, история с хорошим другом Насти «олигархом из Венесуэллы», якобы, подарившем балерине лошадь. Мужчина оказался нанятым за деньги актером. Да и дом, в котором сейчас живет балерина с дочерью, арендован, а не подарен красавице неизвестным, но богатым поклонником .


Только факт
Напомним, за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина Волочкова вышла замуж в 2007 году. Впоследствии артистка призналась, что свадебная церемония была фиктивной и официально они так и не были расписаны. В 2005 году балерина родила мужу дочь Ариадну Волочкову.