ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри на «Грэмми» показала грудь, а Бейонсе — попку

Лучшие и худшие наряды церемонии


В воскресенье в Лос-Анджелесе вручили самую престижную музыкальную награду года – «Grammy». Еще за несколько дней до начала церемонии ее организаторам удалось подогреть интерес публики свои обращением к звёздам: продюсеры попросили знаменитостей соблюдать приличия, нарядиться в пристойные платья и не оголять интимные части тела. Видимо, сказалось то, что нынешняя церемония выдалась юбилейной – 55-й, вот и решили в «круглую дату» обойтись без пошлостей. Зрители встрепенулись: как же так! Покусились на святое! Звёзды – и чтоб без декольте?! Впрочем, поклонники звёздных прелестей могут спать спокойно: кумиры не подвели своих фанатов и проигнорировали обращение организаторов. В итоге «обнаженки» на Grammy было более чем предостаточно.







Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ


Но сначала о приятном: главными триумфаторами премии «Грэмми» стала  нью-йоркская группа Fun. Ее композицию  композиция под названием We Are Young стала «Песней года». Группа также была номинирована еще в пяти категориях: «Запись года», «Альбом года», «Лучший новый исполнитель», «Лучший поп-альбом» и «Лучший поп-дуэт или группа». Лучшим сольным исполнителем стала британская певица Адель – она победила с концертной версией своей композиции «Set Fire to the Rain». «Kisses on the Bottom» сэра Пола Маккартни признали лучшим традиционным поп-вокальным альбомом. Кроме того, награды достались Бейонсе, Кэлли Кларксон и Кэрри Андервуд.
Наряды звёзд в этот вечер привлекали не меньшее внимание, чем их творческие успехи. Перед началом церемонии все гадали: кто нарушит запрет организаторов «Грэмми» и рискнёт обнажиться? Ставки делались на двух вечных «хулиганок» (и, к слову, лучших подружек) – Кэти Перри и Рианну. И они оправдали ожидания: наряды этих поп-див стали самыми провокационными!


Кэти Перри решила похвастаться свои роскошным бюстом и нарядилась в облегающее платье цвета мяты от Gucci с необычным декольте, украшенным яркой вышивкой.







Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ


Рианна не отставала от подружки: барбадосская красотка пришла на церемонию в полупрозрачном алом платье, подчеркнувшем ее хрупкую фигурку. Грудь певицы, не стесненная нижним бельем, отлично просматривалась сквозь тонкий шифон.






РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА


Конкуренцию Кэти Пери и Рианне составила Келли Роуленд. Экс-участница «Destiny’s Child» выставила напоказ свое точеное тело,  выбрав провокационный черный наряд от Georges Chakra. Можно сказать, что выглядела Келли скорее раздетой, чем одетой…






Келли РОУЛЕНД

Келли РОУЛЕНД








Келли РОУЛЕНД

Келли РОУЛЕНД


Зато кто целиком и полностью пошел на поводу у организаторов, так это Бейонсе. Певица вняла предостережениям и нарядилась в черно-белый брючный костюм. Который, впрочем, позволил звезде похвастаться круглой и упругой попкой.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ


Триумфаторша церемонии Адель изменила своему любимому черному цвету и променяла его на задорное платье с пышной юбкой из кружева красно-черных тонов.






АДЕЛЬ

АДЕЛЬ


Зато Тейлор Свифт свои вкусы не меняет: певица выбрала свой излюбленный белый цвет, дополнив его серебристой отделкой. В этом году Тейлор вместе с Люком Брайаном стала ведущей церемонии, и воздушный белоснежный наряд как нельзя лучше соответствовал ее статусу хозяйки вечера.






Тейлор СВИФТ

Тейлор СВИФТ


Немного ироничности добавила премии Дженнифер Лопес. Певица появилась в черном платье с откровенным разрезом на юбке и, приняв позу во время фотографирования, немедленно выставила в него правую ногу. Ничего не напоминает? Конечно же, знаменитую позу Анджелины Джоли во время «Оскара»: тогда правая нога актрисы прославилась настолько, что даже обзавелась собственной страничкой в Твиттере. Зрители тут же принялись сравнивать, чья нога и чье черное платье смотрятся эффектнее –Джей Ло или Энджи. По мнению многих, победила Лопес: нога Дженнифер не такая бледная и костлявая.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС


Николь Кидман появилась на «Грэмми» в качестве «группы поддержки»: актриса сопровождала своего мужа, кантри-певца Кита Урбана. В своем платье из золотистого кружева Николь выглядела очаровательно и свежо. Модные критики отметили, что этот цвет очень идет к волосам Кидман.






Николь КИДМАН, Кит УРБАН

Николь КИДМАН, Кит УРБАН


Смелыми вырезами на платье блеснула и Келли Осборн. Ведущая программы «Полиция моды» на американском телевидении в этот раз не стала экспериментировать с цветом и остановилась на классическом черном.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН


Сдобные «булочки» певицы Ашанти виднелись в смелом декольте ее черного платья, украшенного нежной цветочной вышивкой. К глубокому вырезу полагался еще и бонус в виде прозрачного подола, обнажившего ножки звезды.






АШАНТИ

АШАНТИ


Платье Флоренс Уэлч, солистки британской группы «Florence and the Machine» критики дружно признали модным провалом. Блестящий зеленый наряд с «шипами» сравнили с «болотной жабой» и «крокодилом».






Флоренс УЭЛЧ

Флоренс УЭЛЧ


Неудачей можно считать и образ, придуманный певицей Бонни МакКи – то ли «инопланетянка», то ли посланница ада.






Бонни МАККИ

Бонни МАККИ