ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли накануне свадьбы совсем сдала

Актриса вновь болезненно исхудала и выглядит изможденной


Не так давно в ряде американских таблоидов появились сообщения о том, что Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ ждут еще одного малыша. Якобы они уже узнала пол ребенка —это мальчик, а остальные дети «Брэнджелины» выбрали братику имя Джон. Впрочем, все эти домыслы обусловлены другими слухами о том, что самая знаменитая пара Голливуда все-таки решила пожениться. Однако сами Брэд и Энджи эту информацию никак не комментируют. Да и «счастливым» видом жених и невеста поклонников тоже не радуют.








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ


В начале прошлого года Анджелина Джоли то и дело блистала на различных церемониях. Так, ее шикарный бархатный наряд на «Оскаре» сразил тогда публику наповал. Правда с тех пор Энжи если и появлялась на людях, то, как правило, в сопровождении детей и в повседневной одежде. На днях поклонники, наконец, дождались ее торжественного выхода в свет. Пока большинство звезд принимало участие на церемониях «Грэмми» и BAFTA, Джоли предпочла относительно спокойную церемонию вручения наград Общества американских кинематографистов , проходившую в в Лос-Анджелесе.
Никаких ультрароскошных туалетов и кутюрных нарядов - Анджелина предстала в довольно скромном, но элегантном сером платье в комбинации серебристыми туфельками. Волосы актриса собрала в «конский хвост» и предпочла естественный макияж. Ну и конечно же, на пальце левой руки сияло бриллиантовое кольцо, подаренное Брэдом Питтом в честь помолвки.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ


Все, и наряд и прическа Энджи, было подобрано идеально, однако зрители все равно были разочарованы. Торчащие кости, нездоровый цвет лица и круги под глазами не смог скрыть даже умелый макияж.








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ