ШОУ-БИЗНЕС

Волочкову ждут две минуты позора на Первом канале

Для выступления балерина приготовила свадебное платье


Анастасия ВОЛОЧКОВА примет участие в новом сезоне популярного шоу Первого канала «Две звезды»: балерина очень переживает за то, как она выступит. Новоиспеченная исполнительница призналась, что занятия вокалом дались ей очень тяжело, и она очень боится опозориться. Как продвигается подготовка к выступлению, Анастасия рассказывает читателям в Твиттере.







Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото пресс-службы Первого канала)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото пресс-службы Первого канала)


Анастасии Волочковой ранее уже случалось принимать участие в телепроектах Первого канала. Так, в 2007-м она в паре с фигуристом Антоном Сихарулидзе снималась в шоу "Ледниковый период". В 2009 году она также участвовала в этой программе вместе с другим фигуристом – Максимом Марининым. Теперь артистку ждет новая «вершина» - на этот раз она отважилась поучаствовать в вокальном конкурсе.
- Я ответственно подхожу ко всем моим начинаниям. У меня лучший педагог по вокалу Виктория Белова. Это моя опора. Но мы только начали, - поделилась она с читателями своего микроблога, - Там все честно: две минуты позора – и ты звезда. Я очень волнуюсь, - признается балерина. - Коньки давались легче.
На днях продюсеры «Первого канала» раскрыли секрет, кто же станет партнером Анастасии по сцене. Как выяснилось, в паре с ней споет оперный и эстрадный певец Методие Бужор, который стал известен все по другому популярному проекту «Голос». Для выступления балерина приготовила прозрачное белое платье, очень напоминающее свадебное.








Анастасия ВОЛОЧКОВА и Методие БУЖОР (фото пресс-службы Первого канала)

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Методие БУЖОР (фото пресс-службы Первого канала)