ШОУ-БИЗНЕС

Мила Кунис: Я готова рассказать об обнажёнке в кино, только не спрашивайте меня про Эштона Катчера!

Пара сходила на романтическое свидание


Для американцев сходить вместе на баскетбольный матч – самое что ни на есть романтическое свидание. Особенно если играют «Los Angeles Lakers». Неудивительно, что Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР накануне Дня святого Валентина предпочли провести время вместе не где-нибудь, а именно на  баскетболе.


Выглядела, впрочем, парочка весьма романтично: влюбленные обнимались, хихикали как подростки и отпускали шуточки относительно происходящего. Зрители смогли убедиться, что у голливудской красавицы отменный аппетит: Мила всю игру уписывала фаст-фуд из коробочки – видимо, заедала стресс, когда любимая команда проигрывала. Эштон же довольствовался стаканом воды с газом. Поговаривают, что после того, как актер угодил в больницу после диеты Стива Джобса, его постоянно преследуют проблемы с желудком. Напомним, 35-летний артист так хотел вжиться в образ своего персонажа, что немного переусердствовал и в результате попал на больничную койку.






Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Артист постарался подойти к работе над персонажем максимально основательно: он не только просмотрел кучу интервью с Джобсом и скопировал его походку и манеру одеваться, но и рискнул, для большего перевоплощения, посидеть на фрукторианской диете компьютерного гения. Но именно из-за нее у актера начались жуткие проблемы с поджелудочной железой. По его признанию, настолько все было плохо, что он «даже согнулся от боли».
- Моя поджелудочная была практически в разбитом состоянии. Это было ужасно. Я весь согнулся от боли, - поведал артист.






Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Кстати, накануне Дня всех влюбленных Мила сделала Эштону настоящий подарок: актриса снялась в эротичной фотосессии для журнала Allure.
- Я рада обнажиться, только не спрашивайте меня про Эштона Катчера! – с ходу огорошила актриса редакцию, давая сопутствующее интервью.
Впрочем, кое-какой секрет она все-таки раскрыла. Выступая накануне в ток-шоу Эллен Дедженерес, Мила поведала, что на День святого Валентина хотела бы получить самого большого медведя и тысячу роз. Посмотрим, сумеет ли Эштон Катчер выполнить ее желание.






Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС








Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС








Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС








Мила КУНИС

Мила КУНИС