ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе сразила публику шикарным нарядом и роскошными формами

Певица появилась в полупрозрачном платье на премьере фильма о себе


БЕЙОНСЕ немало удивила поклонников на минувшей неделе, появившись на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми». Тогда традиционным для себя откровенным платьям, подчеркивающим ее знаменитые формы, звезда предпочла весьма необычный и элегантный наряд. Черно-белое платье-комбинезон с геометрическим рисунком скрывал все изгибы тела 31-летней певицы (подробности). Впрочем, скромности от своих звездных гостей в этом году требовали организаторы «Грэмми». Зато на другом мероприятии Бейонсе наконец-то  смогла развернуться.







БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ


Бейонсе продемонстрировала соблазнительные изгибы своего стройного тела, облачившись в умопомрачительное полупрозрачное платье, расшитое бисером. Главным украшением платья стало глубокое декольте, надолго приковавшее внимание фотографов.
Откровенный наряд певица выбрала для выхода в свет на премьеру документального фильма о самой себе под названием «Жизнь как сон».
Специально для того, чтобы поддержать звезду, на презентацию фильма приехали практически все родственники певицы: муж Джей Зи, мама Тина Ноулз, сестра Соланж Ноулз и бабушка Агнесс Дереон.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ


 Лента «Жизнь как сон» по словам продюсеров, «рассказывает о личной жизни Бейонсе и показывает ее ранимую сущность». Специально для этого проекта певица сделала несколько сенсационных признаний, например о том, что у нее был выкидыш.
-  Около двух лет тому назад я забеременела в первый раз. Я слышала биение сердца своего будущего ребенка, и это была самая прекрасная музыка, которую я когда-либо слышала! Я выбрала имя, я представляла себе, как мой ребенок будет выглядеть. Я была готова стать матерью. Но во время одного из медосмотров в Нью-Йорке врач сказал мне, что сердце моего ребенка больше не бьется, – рассказала Бейонсе.
 - Когда я потеряла своего первенца, преодолеть боль мне помогла музыка. Я пришла в студию и написала одну из самых печальных песен в своем репертуаре, – отметила певица, однако не сообщила название композиции.
Телевизионная премьера фильма «Жизнь как сон» состоится 16 февраля на американском канале HBO.








БЕЙОНСЕ

Почетной гостей премьеры стала Опра УИНФРИ.