ШОУ-БИЗНЕС

К Саруханову на презентацию альбома пришли сразу две подруги

Каждая из них считает себя главной женщиной в жизни певца


На презентацию нового альбома Игоря САРУХАНОВА «Черные, белые полосы» торжественно пришли обе его любимые женщины - мать приемного ребенка Татьяна КОСТЫЧЕВА и Галина, продюсер телеканала. Сам Игорь достаточно комфортно себя чувствует в окружении обеих дам, и не раз признавался, что он не создан для моногамной семьи (подробности).


С бывшим директором Татьяной Костычевой его связывают теплые чувства и девочка Люба, которую певец удочерил сразу после ее рождения, дав свою фамилию. Татьяна вскоре тоже стала Сарухановой, правда, без официального штампа в паспорте. С Галиной же Саруханов познакомился не так давно, однако успел воспылать страстью и даже подумывал о совместном проживании.
- Игорь обещал нас с Татьяной  познакомить сегодня, - рассказала на мероприятии Галина. - Он изначально рассказывал о Татьяне как о хорошей подруге... Не знаю, как у нас сложатся с ним отношения, но руководство канала на следующий день после выхода в печать материала с совместными фотографиями меня спросило: «И какая у тебя теперь фамилия?» Мы пока не живем вместе, хотя Игорь и говорил об этом...






Игорь САРУХАНОВ

Игорь САРУХАНОВ

Когда Галина с букетом цветов вышла на сцену поздравить Игоря Саруханова после исполнения очередного шлягера, у певца перехватило дух. Приняв букет из белых хризантем, он аж поперхнулся от неожиданности. А в это время в другом конце клуба за ситуацией наблюдала Татьяна Костычева. Не так давно Игорь Саруханов перевез ее вместе с дочерью из Сочи, где те проживали.
- Мне Игорь сказал, что Галину он только раз видел, - говорит Татьяна. - У него девушек много, поэтому за каждой не уследишь.
Пришедший на концерт давший друг певец Виктор Салтыков по-философски объяснил ситуацию:
- А как писать песни без любви? - сказал Салтыков. - Так что все в порядке.






Игорь САРУХАНОВ

Игорь САРУХАНОВ








Игорь САРУХАНОВ с подругой Галиной

Игорь САРУХАНОВ с подругой Галиной








Виктор САЛТЫКОВ, Светлана КУРИЦЫНА

Виктор САЛТЫКОВ, Светлана КУРИЦЫНА








Вдова Александра БАРЫКИНА Нелли

Вдова Александра БАРЫКИНА Нелли








Бывший директор Игоря САРУХАНОВА Татьяна (справа)

Бывший директор Игоря САРУХАНОВА Татьяна (справа)








Нынешняя подруга Игоря САРУХАНОВА Галина

Подруга Игоря САРУХАНОВА Галина