ШОУ-БИЗНЕС

Рэйчел Вайс корчила рожицы на премьере фильма «Оз: Великий и Ужасный»

В сказке супруга Дэниела Крейга сыграла страшную злодейку


Рэйчел Ханна Вайс – интеллектуалка, красавица, супруга «агента 007» Дэниела Крэйга, обладательница «Оскара» за лучшую роль второго плана в картине «Преданный садовник» и пр. – всегда на публике «держит лицо». Критики неоднократно замечали, что на официальных мероприятиях она ни разу даже ножку неправильно не поставила. Тем удивительнее было наблюдать за актрисой на премьере ее последнего фильма «Оз: Великий и Ужасный» в Лос-Анджелесе. Не обращая внимания на фотографов, красавица в роскошном красном платье от Виктории Бекхэм корчила гримаски, хохотала от души и бурно приветствовала подруг – Милу Кунис (в фильме – чародейка Теодора) и Мишель Уильямс (волшебница Гленда). В какой-то момент она вспомнила об идеальной картинке и попыталась принять чопорный вид, но напавшая на Рэйчел «смешинка» портила все дело.






.

Рэйчел ВАЙС

Наверное, все потому, что, по признанию самой звезды, на съемках «Оза…» она веселилась как никогда раньше. Изменив своему амплуа, Вайс играет злую ведьму .
- Это было очень забавно – играть кого-то настолько плохого, ужасно плохого! – рассказала актриса в интервью журналу «Total Film». – Ничего подобного раньше мне не доводилось делать. У меня не было таких ролей. Ведьма не только очень плохой человек, она еще и упивается этим. И чем больше пакостей она делает, тем больше удовольствия получает. Впрочем, не пугайтесь слишком сильно. Это же все-таки Дисней!


Кстати
Премьера фильма «Оз: Великий и Ужасный» в России и в мире состоится 7 марта 2013 года. В этот же день Рэйчел Вайс отметит день рождения – ей исполнится 43 года.






.

Рэйчел ВАЙС








.

Рэйчел ВАЙС








.

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР с сыном Патриком среди зрителей








.

Рэйчел ВАЙС








.

Мила КУНИС, Мишель УИЛЬЯМС, Рэйчел ВАЙС








.

Джеймс ФРАНКО, Мила КУНИС, Мишель УИЛЬЯМС, Рэйчел ВАЙС








.

Мила КУНИС








.

Джеймс ФРАНКО








.

Мила КУНИС








.

Мишель УИЛЬЯМС








.

Мишель УИЛЬЯМС








.

 








.